Музыка mazafaka

А на самом делеПравить

А на самом деле Мазафака — не что иное, как американский аналог нашей МК. Ужаснейшее оружие массового поражения, в сто раз мощнее разработанной в своё время Кучма-Ханом бадминтонной ракетки «Сотона». Мазафака почти превосходит по своей силе даже удар ногой с разворота, что в своё время сильно усложняло научные разработки, так как каждые 0,0001 сек. в секретную лабораторию врывался Сами-Знаете-Кто, и порывался уничтожить Мазафаку ударом ноги с разворота, чтобы таким образом остаться единственным оружием массового уничтожения, способным уничтожить фсё. Однако, каким-то чудом его удалось остановить, и сегодня Мазафака — мощнейший фактор индустриального развития Америки.

Сегодня Мазафака является одним из ключевых видов вооружения Американской Армии, зарекомендовав себя в более чем 50 странах земного шара, везде, где ступала нога американского солдата, это: Ангола, Вьетнам, Никарагуа, Афганистан, Кувейт, Таджикистан, Приднестровская Республика, Галушкистан, Антигуа и Бардабуа, Сомали, Сирия, Египет, КНДР, Ирак, Иран.

История разработкиПравить

В 1944 году, в свободное время от создания Манхеттенского проекта, Роберт Оппенгеймер занимался проблемой продуктового снабжения армии. Однажды он смешал Колу с ментосом и выпил получившуюся смесь, не дожидаясь начала реакции. Последовавший возглас стал легендарным названием будущего оружия.

2 сентября Япония подписала акт о капитуляции, положив конец Второй Мировой войне. А уже 3 сентября американцы начали сверхсекретные испытания нового оружия «Проект Мазафака» на уже мирной и порабощённой Японии. 2 самолёта B-28-MF, модернизированные путём сваривания крыльев попарно для подвески прототипа бомбы, стартовали с Аляски, пересекли Тихий Океан и успешно сбросили прототип в район будущей электростанции «Фукусима». По донесениям наблюдателей бомба не сдетонировала, хотя вошла в поверхность «приблизительно на 15-20 м, оставив ярко-чёрную воронку на месте падения в виде силуэта доллара». Бомба сдетонирует гораздо позже, через 70 лет.

Правительство США, несмотря на провал испытаний, всё же заинтересовалось проектом «Мазафака», выделив на разработки около 20 000 000 долларов, завод по производству «Кока-Колы» в Остине, и 67 тысяч упаковок «Ментоса» со складов ВМФ США, с запасов, оставшихся со времён войны. Местонахождение завода до сих пор остаётся засекреченным.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий