Последние новости


Михаил Задорнов умирает новости о здоровье сатирика. Главные новости сегодня 19.10.2017 г.
19 окт 2017, 01:00
«Мне приятно, что вы меня не забываете. Я благодарен всем тем, кто меня...
Интересное

  •   Щавелевый суп рецепты из свежего и замороженного щавеля. Все новости.
  •   Штрафы ГИБДД проверить онлайн последние новости. Новости сегодня 19.10.2017 г.
  •   Американский традиционный тыквенный пирог. Новые подробности.
  •   Индексация пенсии в 2018 году в России, по старости, последние новости: индексация социальных пенсий в 2018 году в проекте бюджета запланирована на 4,1% » Последние новости на сегодня 18 октября 2017 от IB
  •   Александр Сухоруков и Маргарита Мамун как прошла свадьба
  •   Азу по-татарски в казане мультиварке или горшочках. Последние события.
  • Люк Бессон заполучил в свой новый фильм Хелен Миррен

    13 окт 2017, 00:15   

    Люк Бессон заполучил в свой новый фильм Хелен Миррен

    Похоже, вот тот самый женский боевик, который журналисты ошибочно приняли за сиквел "Люси". Да, в названии тоже женское имя. И да, это опять фантастический боевик с женщиной в центре сюжета. К тому же актрису-дебютантку, выбранную на главную роль, зовут Саша Люсс. Так что ничего удивительного, что возникла путаница.

    По данным Empire, Бессон уже заручился поддержкой звезд А-класса, таких как Хелен Миррен и Люк Эванс. Но что за персонажи им достались, не сообщается. Да и никакие другие подробности сюжета пока что тоже не разглашаются. Известно только, что съемки стартуют уже в следующем месяце.

    Совместное производство взяли на себя компании Lionsgate и EuropaCorp. Патрик Ваксбергер из Lionsgate так прокомментировал это сотрудничество: "Мы рады воссоединиться с Люком и его командой из EuropaCorp на другом захватывающем, футуристическом проекте с участием первоклассных звезд. Люк — режиссер-визионер, и мы гордимся развитием наших давних отношений".

    Люка Эванса скоро можно будет увидеть в байопике "Профессор Марстон и Чудо-женщины", а Хелен Миррен в следующем году появится в сказке "Щелкунчик и четыре королевства".