Последние новости


Каннибалы в Краснодарском крае: фото, новые подробности
19 окт 2017, 00:56
Страшная новость пришла сегодня из Краснодара. Людоеды убивали и ели своих...
Интересное

  •   Азу по-татарски в казане мультиварке или горшочках. Последние события.
  •   Сайт Кремля про материнский капитал 2018, последние новости: в 2018 году пройдет индексация выплат материнского капитала » Последние новости на сегодня 18 октября 2017 от IB
  •   Маринованные помидоры на зиму в банках классика заготовок. Подробные данные на 19.10.2017 г.
  •   iphone 8 2017 когда выйдет последние новости
  •   Александр Олешко новости. Новости сегодня 19.10.2017 г.
  •   Сергея Зверева преследуют маньяки и воры
  • Сын Жан-Клод Ван Дамма может оказаться в тюрьме

    13 окт 2017, 00:05   

    Сын Жан-Клод Ван Дамма может оказаться в тюрьме

    Сын Жан-Клода Ван Дамма скоро отправится под суд. Ему может быть предъявлен целый список обвинений, в том числе угроза убийством с применением смертельного оружия и хранение наркотиков.

    21-летний Николас Ван Варенберг был арестован 10 сентября. При этом сообщается, что 21-летний парень уверен в благополучном исходе дела. Как стало известно журналистам, при задержании он задал полицейским вопрос: "Вы что, прославиться захотели?".

    Вечером 10 сентября соседи Николаса вызвали полицию, так как услышали ужасные крики молодого человека – он был невменяем, дрался в лифте – там остались кровавые следы. Однако сам Николас заверил, что он был очень расстроен, сильно ударил кулаком несколько раз по панели лифта и разбил руку в кровь. Таких объяснений было достаточно, все подозрения были сняты.

    Однако сразу после ухода полицейских Николас решил выместить злость на своем соседе по квартире за то, что тот открыл дверь правоохранительным органам. Полицейские вернулись буквально через несколько минут, услышав крики.

    Николаса доставили в участок вместе с найденными при обыске уликами – ножом и марихуаной. Офицер написал в рапорте, что парень демонстрирует признаки душевного расстройства. От адвоката Николас отказался, а поговорив с судьей, добился, чтобы его отпустили под залог в 10 тысяч долларов. 56-летний Жан-Клод пока не комментировал ситуацию. СМИ сообщают, что с сыном он почти никогда не общается.