Последние новости


Каннибалы в Краснодарском крае: фото, новые подробности
19 окт 2017, 00:56
Страшная новость пришла сегодня из Краснодара. Людоеды убивали и ели своих...
Интересное

  •   Азу по-татарски в казане мультиварке или горшочках. Последние события.
  •   Сайт Кремля про материнский капитал 2018, последние новости: в 2018 году пройдет индексация выплат материнского капитала » Последние новости на сегодня 18 октября 2017 от IB
  •   Маринованные помидоры на зиму в банках классика заготовок. Подробные данные на 19.10.2017 г.
  •   iphone 8 2017 когда выйдет последние новости
  •   Александр Олешко новости. Новости сегодня 19.10.2017 г.
  •   Сергея Зверева преследуют маньяки и воры
  • Том Круз боится повторить судьбу своего отца

    12 окт 2017, 00:10   

    Том Круз боится повторить судьбу своего отца

    До недавнего времени считалось, что 55-летний Том Круз не боится вообще ничего. О его абсолютном бесстрашии при выполнении немыслимых трюков в Голливуде рассказывают легенды. Но, как оказалось и у Тома есть свои страхи.

    Журналист Уэнсли Кларксон, написавший книгу о Крузе, узнал от друзей актера, что Том боится умереть не дожив до 60 лет — но вовсе не от травмы, а от рака. Дело в том, что его отец – Томас Мэйпотер Круз — скончался от онкологического заболевания, когда ему не было еще и 50 лет. К тому же, уже несколько поколений мужчин в его семье умирают от рака кишечника. И Том панически боится стать очередной жертвой. Как утверждают друзья Круза, он гораздо чаще, чем это необходимо, сдает анализы на выявление в крови маркеров этого заболевания. И хотя пока патологии не выявлено, он живет в постоянном страхе.

    Между прочим, как утверждают некоторые специалисты, страхи Круза не беспочвенны. Доктор Джоэл Фейнштейн из Лос-Анджелеса утверждает, что шансы людей, родители которых скончались от рака прямой кишки в 2-3 раза выше получить это заболевание, чем у всех остальных.

    Что же касается прочих рисков, то их Круз просто игнорирует. К примеру, недавно он сломал ногу при выполнении опасного трюка на съемках очередного фильма франшизы "Миссия невыполнима". И вот, не выдержав рекомендованных врачами 9 недель перерыва, Том уже досрочно вышел на съемочную площадку. Мало того, как утверждает режиссер Кристофер Маккуэрри, как только Круз вполне восстановится он намерен выполнить какой-то совершенно особенный трюк – "нечто совершенно немыслимое, чего даже Том еще никогда не делал!" — заявил режиссер.