Последние новости


Михаил Задорнов умирает новости о здоровье сатирика. Главные новости сегодня 19.10.2017 г.
19 окт 2017, 01:00
«Мне приятно, что вы меня не забываете. Я благодарен всем тем, кто меня...
Интересное

  •   Щавелевый суп рецепты из свежего и замороженного щавеля. Все новости.
  •   Штрафы ГИБДД проверить онлайн последние новости. Новости сегодня 19.10.2017 г.
  •   Американский традиционный тыквенный пирог. Новые подробности.
  •   Индексация пенсии в 2018 году в России, по старости, последние новости: индексация социальных пенсий в 2018 году в проекте бюджета запланирована на 4,1% » Последние новости на сегодня 18 октября 2017 от IB
  •   Александр Сухоруков и Маргарита Мамун как прошла свадьба
  •   Азу по-татарски в казане мультиварке или горшочках. Последние события.
  • Стэтхэм и Джонсон встретятся в спин-оффе "Форсажа"

    11 окт 2017, 00:20   

    Стэтхэм и Джонсон встретятся в спин-оффе "Форсажа"

    Стало известно, что студия Universal перенесла с 2019 на 2020 год фильм "Форсаж 9" - а сегодня мы выяснили причину: слухи оправдались, и Universal действительно анонсировала отдельный спин-офф с героями Джейсона Стэтхэма и Дуэйна Джонсона, который вместо основного "Форсажа" выйдет в 2019 году. Разумеется, без скандалов в связи с этим анонсом не обошлось.

    Определенную "химию" между Люком Хоббсом и Декардом Шоу в "Форсаж 8" заметили и зрители, и продюсеры – идея о съемках спин-офф встала как раз на площадке "Форсаж 8", что, по слухам, очень не понравилось Вину Дизелю, главной "звезде" франшизы. Не понравилось это и некоторым другим участникам каста: в Instagram Тайриза Гибсона, который снимается в серии уже несколько лет подряд, появился гневный пост в адрес Дуэйна Джонсона. "Поздравляю "Скалу" - ты-таки умудрился превратить франшизу "Форсаж" в серию о СЕБЕ", говорится в нем. "Ждут ли нас очередные "Спасатели Малибу?" вместо "Форсажа"?"

    Спин-офф с Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стэтхэмом появится в кинотеатрах 26 июля 2019 года, сценарий к нему пишет Крис Морган, который работает над сценариями "Форсажей" вот уже 11 лет – с "Форсаж 3" 2006 года.