Последние новости


Щавелевый суп рецепты из свежего и замороженного щавеля. Все новости.
19 окт 2017, 00:49
4. Щавель мелко порезать, предварительно перебрав и промыв его от песка. Укроп...
Интересное

  •   Битцевский маньяк октябрь 2017: новый труп и новые слухи
  •   Людоеды из Краснодара, последние новости: краснодарские людоеды не брезговали тушенкой из кошек и собак
  •   Маньяк в ЮЗАО октябрь 2017 жертвы видео
  •   Убийства маньяк в Битцевском парке в ЮЗАО 2017
  •   Битцевский маньяк в Москве новый октябрь 2017
  •   Маньяк в ЮЗАО 2017 жертвы: убийца имеет психические расстройства, о чем говорит его почерк при выборе жертв
  • Кинокритики назвали пять лучших фильмов 90-х

    10 окт 2017, 00:20   

    Кинокритики назвали пять лучших фильмов 90-х

    Кинокритики из издания The Guardian составили свой список лучших фильмов 90-х. Каждый из пяти экспертов выбрал лучшую картину на свой личный взгляд. Выбор критиков оказался весьма разноплановым, что в очередной раз доказывает, что вкусы у всех разные и на каждый фильм найдется свой зритель.

    Питер Брэдшоу лучшим фильмом десятилетия назвал "Криминальное чтиво" Квентина Тарантино 1994 года. По его словам, именно эта картина является настоящим откровением, сравнимым с тем, когда "впервые слышишь Элвиса".

    Эллен И. Джонс лучшим фильмом назвала мелодраму "Ромео + Джульетта" с Леонардо Ди Каприо и Клэр Дэйнс. Еще один кинокритик выбрала картину Пола Томаса Андерсона "Магнолия" 1999 года, в которой снялись Том Круз, Джулианна Мур и Филип Сеймур Хоффман. Еще двое выбрали фильмы "Быть Джоном Малковичем" 1999 года и "Гуммо" 1997 года, который стал дебютом американского режиссера Хармони Корина.

    Напомним, портал Vulture не стал дожидаться конца 2017 и уже подвел промежуточные итоги, определив самые лучшие фильмы ужасов, вышедшие в прокат начиная с января этого года. Лучшим фильмом ужасов этого года признана картина Джордана Пила "Прочь". Сюжет фильма рассказывает о темнокожем парне, который знакомится с родителями своей белой девушки и узнает, что здесь уже пропали несколько афроамериканцев, а один из служащих постоянно говорит молодому человеку убираться прочь. Ослушавшись совета, Крис понимает, что сделал ошибку.