Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Компании из России попали под санкции из-за Сирии
  •   Названы лучшие секретные пляжи мира
  •   Азиза потеряла ребенка после убийства Талькова
  •   Ксения Бородина стала настоящей фанаткой Ольги Бузовой
  •   Под Тюменью в ДТП с фурой погибли двое
  •   В Тюмени иностранец едва не умер у больницы
  • Мама Ольги Бузовой о беременности дочери: «Это топ-новость»

    09 ноя 2018, 09:40   



    Несмотря на то, что 32-летняя Ольга Бузова открыто заявляет, что ни с кем не встречается, в Сети появились слухи о беременности телезвезды. Мама популярной ведущей Ирина Александровна прокомментировала эту информацию.


    Ольга Бузова не скрывает, что давно мечтает о собственном ребенке. Недавно певица опубликовала запись с маленькой девочкой, которая станцевала для артистки танец и подарила подарок, чем очень растрогала звезду. В комментариях телезвезда призналась, что уже задумывается над тем, чтобы усыновить ребенка.


    Отец Дмитрия Хворостовского может лишиться зрения

    «Я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует, предает и продает! К сожалению, все, что так долго муссируют СМИ, оказалось горькой правдой! У нас состоялся очень сложный разговор. Все факты этих ужасающих переписок Денис мне подтвердил лично! Прикрываясь словами о безграничной любви, космической связи между нами и своей лживой «открытостью миру». Да, ему достаточно долго удавалось вводить меня в заблуждение», — рассказала Ольга о Денисе.



    Однако Денис Лебедев не сдается, до сих пор называет Ольгу своей «любимой» и продолжает безуспешные попытки вернуть отношения с самой популярной девушкой телевидения. Так, недавно победитель шоу «Замуж за Бузову» ждал телеведущую на Казанском вокзале с огромным букетом цветов, но Оля не оценила этот жест, и, более того, обвинила его в навязчивости, заблокировав Дениса в Инстаграм.


    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Первый тест-драйв новой модели Lada XRAY Cross 2018
    06 ноя 2018, 08:30    0 комментариев
    Отрадно, что при подготовке к решающей атаке на Hyundai Creta в штабе Автоваза возобладала линия «ястребов»: Lada XRAYCross...