Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Компании из России попали под санкции из-за Сирии
  •   Названы лучшие секретные пляжи мира
  •   Азиза потеряла ребенка после убийства Талькова
  •   Ксения Бородина стала настоящей фанаткой Ольги Бузовой
  •   Под Тюменью в ДТП с фурой погибли двое
  •   В Тюмени иностранец едва не умер у больницы
  • Светлана Лобода о болезни: «Камни в почках нельзя было дробить из-за кисты»

    09 ноя 2018, 04:30   



    Артистка многое переосмыслила во время пребывания в больнице. Сейчас Светлана Лобода вернулась к гастролям и готовится к московским концертам, которые перенесли на 2019 год.


    В конце октября Светлана Лобода попала в больницу. Артистка почувствовала резкую боль в спине и потеряла сознание на репетиции во время подготовки к сольным концертам. Когда певицу доставили в медицинское учреждение, врачи сообщили ей, что требуется экстренная операция. Она не могла поверить их словам, но специалист дал ей три минуты на раздумья, предупредив, что ситуация может ухудшиться. У Светланы обнаружили камни в почках. О болезни и пребывании в медицинском учреждении певица откровенно рассказала в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».


    Вклады в Сбербанке для пенсионеров в 2018 году в рублях на сегодня, 14 октября 2018


    Близкие навещали певицу. Дочка Ева читала маме стихи, а сама Светлана на пятый день пребывания в клинике уже дописывала песню. «Когда Ева первый раз вошла в палату, она плакала. После операции меня перевозили из одного корпуса в другом под одеялом, чтобы было непонятно, кого везут», — рассказала Лобода.


    На выписке из больницы Светлану сопровождал Тилль Линдеманн. Однако детально описывать ситуацию она не торопится: «Не могу ничего комментировать и не хочу».


    Когда Светлана ждала второго ребенка, у нее было по 35 концертов в месяц. Тогда она поняла, что ей пора остановиться. Она уехала в США на позднем сроке беременности. Однако даже там она сняла зажигательное видео, где она танцует вместе с другими 10 женщинами в положении. «Если на площадке кто-то рожает, я им обеспечиваю роды. А роды в Америке не дешевые», — рассказала подробности о съемках Светлана.



    Дочь Лободы давно просила у нее сестренку, но певица долго отказывалась. Поэтому, когда Еве мама сказала о прибавлении в семье, та очень обрадовалась. Дочь молилась за Светлану, когда та рожала Тильду.


    «Малышка очень спокойная, она больше наблюдает, все в себе. Малявочка всегда на стреме, всем улыбается, очень вкусно пахнет. Она другой будет ребенок, я это вижу», — рассказала о Тильде Светлана.


    В программе Лобода вспомнила о тяжелой пот ере. Ее подруга Ирина Бережная разбилась в автокатастрофе. «Я полгода не могла отойти от этой ситуации. Я пыталась открыть телефон и написать. Когда мы приходим в церковь, мы с Евой сейчас ставим свечки за Ирочку сначала, а потом за здоровье близких нам людей», — рассказала Светлана. 



    Лобода отмечает: она всегда учится и впитывает то, что ей советуют коллеги. Сама певица тоже дает советы артистам: она помогла Филиппу Киркорову с хитом «Цвет настроения синий». 


    Свежие новости Керчи за последний час: что случилось, новости о взрыве

    Светлана боится делать пластику, хотя мечтает исправить горбинку на носу, которая появилась после его повреждения. По признанию певицы, ей не нравятся женщины, которые полностью перекраивают себя. «Очень хочется быть красивой долго и молодой. Я рекомендую прибегать ко всем операциям максимально позже», — поделилась Лобода, отметив, что ей лично повезло с генетикой. Ее мама также выглядит молодо. 


    Напомним, московские концерты Светланы перенесены на январь 2019-го года. По ее признанию, лишь 3% зрителей сдали билеты. 


    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Какое состояние дочери Кончаловского и Высоцкой на сегодня 2018
    05 ноя 2018, 09:50    0 комментариев
    Практически прошел пятилетний период с момента ужасной аварии, в которую попала семья российского режиссера Андрея Кончаловского....