Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Компании из России попали под санкции из-за Сирии
  •   Названы лучшие секретные пляжи мира
  •   Азиза потеряла ребенка после убийства Талькова
  •   Ксения Бородина стала настоящей фанаткой Ольги Бузовой
  •   Под Тюменью в ДТП с фурой погибли двое
  •   В Тюмени иностранец едва не умер у больницы
  • Зейн Малик о дружбе с бывшими коллегами по One Direction и Джиджи Хадид

    09 ноя 2018, 03:30   



    Отношения Джиджи Хадид и Зейна Малика нельзя назвать безоблачными, а недавно в сети появилась информация о предпочтениях певца: будь-то во время перерыва с Хадид он «развлекался» с девушкой в весе. На этот раз сам артист ответит на интересующие общественность вопросы в декабрьском номере британского Vogue.


    Наводнение в Туапсе 2018: видео, последние новости


    Кстати, мнение у Малика часто меняется. Если сейчас он говорит о привязанности к Джиджи, то раньше не хотел обременять себя «ярлыками». «Я по-настоящему благодарен за то, что встретил ее… Мы взрослые люди. Наши отношения не нуждаются в каких-то ярлыках, мы не хотим следовать чьим-то ожиданиям. Когда я записывал свой первый сольный альбом, я злился на весь мир, был нелегкий период. Но Джиджи помогла мне посмотреть на все с позитивной стороны».

    Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что во время разрыва с Джиджи он использовал девушек для секса. Массажистка Энрика Петрогари на днях сообщила, что именно с ней у Зейна был роман во время перерыва в отношениях с Джиджи. Певец частенько приглашал девушку в свои апартаменты в Нью-Йорке. Массажистка рассказала изданию The Sun, что уже через неделю после расставания Зейн занимался с ней сексом. Она заявила, что певец любитель «больших задниц». Так почему же он тогда вернулся к Джиджи? Наигрался с «большими задницами»?


    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    График работы Сбербанка в ноябре 2018 года
    06 ноя 2018, 00:40    0 комментариев
    Как работает Сбербанк на ноябрьские праздники? Режим работы отделений Сбербанка 3,4,5,6 ноября.   Практически все финансовые...