Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Николь Кидман нарушила молчание об их с Томом Крузом приемных детях-сайентологах
  •   В Steam появилась скандальная польская игра о подводной лодке «Курск»
  •   Новолуние в ноябре играет особую роль в жизни людей
  •   Отец смутил дочь словами о свидании и сделал ее звездой
  •   Коммунисты призвали отправить Медведева в отставку
  •   Волочкову уличили в недостойном поведении
  • «На несколько часов в Дубай! Слабо?»: фанаты осудили Полину Гагарину за роскошную жизнь

    08 ноя 2018, 19:30   



    Поклонники раскритиковали Полину Гагарину за то, что на днях певица прилетела в Дубай на два часа. Подписчики упрекнули артистку в шикарной жизни, а сейчас к недоброжелателям присоединилась скандальная журналистка Лена Миро.


    Несколько дней назад Полина Гагарина стала ведущей фестиваля «Парус» в Дубае. Певица рассказала подписчикам, что прилетела в курортный город буквально на пару часов, и разместила фото в купальнике возле самого известного небоскреба. «На несколько часов в Дубай! Слабо? Мне нет», – подписала Полина.


    Лунный календарь сегодня. Луна 28 мая 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня


    Гагарина была удивлена негативной реакцией своих подписчиков, и уже дала ответ всем недоброжелателям. Полина заявила, что вовсе не хотела хвастаться, а, наоборот, посетовала на сложности своей работы. «Вы меня обезоружили и расстроили своими комментариями. Сколько злости, зависти и нетерпимости. А я всего- то хотела сказать то, я задержусь в городе до которого летела 5 часов, меньше времени перелета. Что для артистов такой сумасшедший крюк не крюк! Ну, а по поводу того, что «вообще- то ,некоторые не могут себе этого позволить» и «попробовала бы ты прожить на минимум»… Друзья, я зарабатываю любимым делом и шла к этому многие годы. И это большое счастье обеспечивать свою семью и баловать их», – ответила Полина Гагарина.


    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    «Стрижи» открыли Гран При России
    02 окт 2018, 04:00    0 комментариев
    Фото: Александр Вильф / «Коммерсантъ» Пилотажная группа ВКС РФ «Стрижи», использующая самолеты МиГ-29, впервые в истории открыла...