Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Компании из России попали под санкции из-за Сирии
  •   Названы лучшие секретные пляжи мира
  •   Азиза потеряла ребенка после убийства Талькова
  •   Ксения Бородина стала настоящей фанаткой Ольги Бузовой
  •   Под Тюменью в ДТП с фурой погибли двое
  •   В Тюмени иностранец едва не умер у больницы
  • Ингосстрах куда с заявлением по Натали Турс, 6 сентября 2018

    04 ноя 2018, 03:50   


    Ингосстрах куда с заявлением по Натали Турс: Кто может рассчитывать на компенсацию


    Эксперты подчеркивают, что на возмещение вправе рассчитывать туристы, заключившие договор на туробслуживание с юрлицами, работавшими под брендом «Натали Турс», а также приобретавшие туры через турагентства, при условии, что будут предоставлены платежные документы, свидетельствующие о переводе денежных средств в адрес этих юрлиц.


    Ольга Рапунцель: «Мы с Димой отличный пример для подражания»


    Возмещение, впрочем, ожидается для всех весьма небольшое, говорят эксперты. Точная сумма требований туристов пока неизвестна. По словам руководителя «Натали Турс» Владимира Воробьева, потребуется около 700-800 млн рублей. Все три исключенных из реестра операторов юрлица «Натали Турс» застрахованы на 100,5 млн рублей. Но оперировать даже этой суммой – неправильно. По имеющейся информации, большинство туристов покупали туры у «Панорамы Тур», а это только 50 млн рублей фингарантии.



    Официального подтверждения данных о таком объеме претензий у страховщика пока нет. Во вторник «Ингосстрах» направил в «Натали Турс» запрос на реестр проданных туров. По Правилам страхования ответственности туроператор обязан предоставить страховщику сведения о заключенных договорах в течение 5 дней.



    Напомним, что вчера страховщик подробно рассказал о том, какой пакет документов следует собрать для подачи заявления, а также с каким бланком заявления и куда именно обращаться.



     


    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    В чем встречать 2019 год Кабана и в каком цвете
    05 ноя 2018, 10:30    0 комментариев
    По легенде, тем, кто угодит татемному животному в новогоднюю ночь, все 365 дней будет сопутствовать финансовая удача. Так в чем...