Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Николь Кидман нарушила молчание об их с Томом Крузом приемных детях-сайентологах
  •   В Steam появилась скандальная польская игра о подводной лодке «Курск»
  •   Новолуние в ноябре играет особую роль в жизни людей
  •   Отец смутил дочь словами о свидании и сделал ее звездой
  •   Коммунисты призвали отправить Медведева в отставку
  •   Волочкову уличили в недостойном поведении
  • Иосиф Кобзон: последние новости о состояние здоровья

    21 окт 2018, 13:40   



    Все поклонники народного артиста Иосифа Кобзона начали беспокоиться за его состояние здоровья, особенно, когда появилась новость о его госпитализации.


    Жена Валентина Юдашкина призналась в ревности к моделям


    Как известно, Кобзону делали много операций по поводу удаления опухоли. В результате этого у него началась анемия, из-за чего обмороки стали часто преследовать артиста.




    Кобзон Иосиф Давыдович и онкология


    Онкологию Кобзону поставили в начале 2000 годов, передает Ros-Registr. В 2005 году артисту сделали операцию по удалению мочевого пузыря, медики ставили неутешительные прогнозы. Для проведения операции артист отправился в Германию, где его прооперировал врач Питер Альтхаус. На тот момент в России не было специального оборудования для проведения подобных операций.



    Хирург из Германии смог сформировать из тонкой кишки Иосифа новый орган и провел нестандартную операцию, после которой у него была длительная и очень тяжелая реабилитация. Сразу в СМИ начали появляться новости о том, что он находится при смерти.



    В 2009 году Кобзону сделали еще одну операцию в той же клинике, но через пять дней после этого он уже выступал на сцене.



    Зачем Кобзон купил место на кладбище?


    В Интернете распространилась новость о том, что артист купил себе место на кладбище. Он отметил, что его родиной является Украина, но все время он живет в России и хочет, чтобы там его похоронили. Как выяснилось, он уже давно купил себе место на кладбище рядом со своей мамой.



    Сам артист не скрывает эту новость. Стоит сказать, что ранее появилась информация о том, якобы Кобзон купил участок на старинном еврейском кладбище в Иерусалиме, но это оказалось неправда.


    Состояние здоровья народного артиста Иосифа Кобзона сейчас


    Согласно заявлениям поклонников, вид у артиста очень болезненный, его даже начали сравнивать с мумией. В социальных сетях появились видеозаписи с мероприятий, где артисту помогали передвигаться помощники.


    На съемках сиквела «Лучший стрелок» Том Круз повторил трюки 32-летней давности


    Сам же Иосиф сказал, что чувствует себя отлично. Он даже поведал о своих планах на этот год. Как выяснилось, он собирается в этом году дать много концертов.



    Стоит сказать, что Кобзон появился впервые на сцене в 1956 году и выступает на ней по сей день. Сейчас ему 80 лет и он вовсе не планирует покидать этот мир, ведь планов еще очень много.



     


    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Авиашоу в Казани 27 октября 2018 — программа шоу
    27 окт 2018, 12:20    0 комментариев
    Стрижи» перелетели из подмосковной авиабазы Кубинка на территорию аэродрама Борисоглебское. Здесь они проведут 4 дня, выполняя...