Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Николь Кидман нарушила молчание об их с Томом Крузом приемных детях-сайентологах
  •   В Steam появилась скандальная польская игра о подводной лодке «Курск»
  •   Новолуние в ноябре играет особую роль в жизни людей
  •   Отец смутил дочь словами о свидании и сделал ее звездой
  •   Коммунисты призвали отправить Медведева в отставку
  •   Волочкову уличили в недостойном поведении
  • Поездки за границу, baby shower и выбор имени: какие правила придется соблюдать беременной Меган Маркл

    20 окт 2018, 23:30   



    Меган Маркл


    Белорусского священника отстранили от службы за критику патриарха Кирилла

    Согласно правилам безопасности, им следует находиться как можно ближе к дому — на тот случай, если внезапно понадобится экстренная помощь.



    Кейт Миддлтон, будучи беременной принцем Луи, путешествовала по странам Скандинавии с принцем Уильямом, но от многих других поездок отказалась.


    Baby shower


    В то время как многие знаменитости с удовольствием устраивают вечеринки в преддверии дня рождения своего ребенка, королевским особам этого делать не разрешается.


    По словам королевского эксперта Виктории Арбитер, устраивать baby shower в королевской семье не то что не принято — это просто моветон.


    Королевская семья очень обеспеченная. Пышный baby shower будет выглядеть весьма неуместно. Нет ничего такого, что бы они не могли позволить себе купить,


    — говорит она.



    И хотя ходили слухи о том, что Пиппа Миддлтон устроила своей сестре Кейт детскую вечеринку в преддверии рождения принца Джорджа в 2013 году, многие королевские эксперты этот факт отрицают.


    Акушерки


    В течение многих лет женщины в королевской семье рожали на дому. Эту традицию нарушила принцесса Анна, а затем ее примеру последовала и принцесса Диана.


    И несмотря на то что теперь королевские особы рожают в госпиталях, одной традиции они остались верны. На родах присутствуют не только врачи и анестезиологи, но и акушерки. У Кейт Миддлтон их, к примеру, было три. Ожидается, что у Меган их будет не меньше.



    Принцесса Диана и принц Чарльз с принцем Уильямом

    Первые новости о рождении ребенка


    Как думаете, кто будет первым, кому Меган Маркл и принц Гарри сообщат о рождении первенца? Ну конечно, Ее Величество королева Елизавета II! Согласно королевскому протоколу, именно глава Великобритании будет первым человеком, который узнает о появлении на свет ребенка своего младшего внука и его супруги. И несмотря на то что около госпиталя круглосуточно будут дежурить различные СМИ, с тем чтобы первыми сообщить миру о рождении ребенка Меган и Гарри, прежде счастливые родители все же позвонят королеве, а уже потом объявят об этом публично.


    Русская ответка: Москва рассекретила убийство Литвиненко

    Королева Елизавета II

    Имя


    Имен, как известно, у членов королевской семьи несколько, и этой традиции тоже придется следовать Меган Маркл. Им с принцем Гарри придется придумать как минимум три имени своему малышу.


    К слову, самого принца Гарри зовут Генри Чарльз Альберт Дэвид, принца Джорджа — Джордж Александр Луи, принцессу Шарлотту — Шарлотта Элизабет Диана, а принца Луи — Луи Артур Чарльз.


    Кстати, поклонники британской королевской семьи уже принялись высказывать свои предположения относительно того, как же герцог и герцогиня Сассекские назовут первенца.



    Меган Маркл и принц Гарри
    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Фильм «Капитан Марвел» (2019) — трейлер, дата выхода
    07 ноя 2018, 10:50    0 комментариев
    Сообщение Фильм «Капитан Марвел» (2019) — трейлер, дата выхода появились сначала на ТехноФан - новости современных технологий.До...