Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Европа поможет Ирану в борьбе с США
  •   Луна и Марс сегодня, 18 октября 2018 год, прямой эфир, смотреть
  •   Луна и Марс сегодня во сколько онлайн: где смотреть, гороскоп для всех знаков зодиака, лунный календарь октябрь, ноябрь 2018
  •   63-летняя жена Гогена Солнцева перестала выходить на связь
  •   Скончался Сергей Бондаренко – солист группы «Нэнси»
  •   Самый известный долгострой мира накажут за нелегальное строительство
  • Адвокат Жорин: «Я просил суд разблокировать счета Петросяна и Степаненко»

    12 окт 2018, 14:20   



    Адвокат известного юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин рассказал о том, что просил суд разблокировать счета его клиента и Елены Степаненко. Разбирательство перенесли на 26 октября текущего года.


    Сергей Жорин на очередном судебном заседании о разделе имущества известных российских комиков Елены Степаненко и Евгения Петросяна попросил суд разморозить их счета. По его словам, артисты не оплачивают коммунальные услуги одной из квартир. Суд не удовлетворил запрос адвоката и заседание было перенесено по причине отсутствия акта описи имущества.
    Напомним, что звезды до сих пор не могут поделить одну из общих квартир, которая напоминает музей. В ней на сегодняшний день живет Елена Степаненко, однако за услуги ЖКХ не платит, поскольку ее банковский счет был заморожен экс-супругом Евгением Петросяном. Теперь стал вопрос о том, кто будет оплачивать долги по квартире. По этой причине Сергею Жорину пришлось просить судью удовлетворить просьбу о разморозке счетов бывших супругов, что бы кто-то заплатил за коммунальные услуги. Однако суд не удовлетворил запрос адвоката и отодвинул заседание до 26 октября, когда будет готов акт описи совместного имущества знаменитостей.


    «Наполи» – «Ливерпуль» прогноз на матч 3.10.2018

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Россиян с инвалидностью решили перепроверить
    29 сен 2018, 06:50    0 комментариев
    Непростые времена сегодня складываются в России, особенно если рассматривать социальную сферу. В последнее время власти нашей...