Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Пророчество Стивена Хокинга о конце света
  •   48 % жилых комплексов на первичном рынке Москвы занимает точечная застройка
  •   Конфликт между Ингушетией и Чечней
  •   В Сети появилось видео закупки патронов керченским стрелком
  •   Патриарх Кирилл с известным экстрасенсом в 1981 году — фото попало в СМИ
  •   Предсказание Ванги о конце света и Нибиру начало сбываться: первый удар прошел по Украине
  • Звезда «Вечного зова» Юрий Смирнов о судах с сыном: «Ему не понравилось завещание»

    11 окт 2018, 14:30   



    Юрий Смирнов решился рассказать о причинах судебных разбирательств с сыном Максимом. По словам актера, наследник был недоволен тем, что родственники переписали завещание без его ведома, поэтому обратился к юристам.


    Вот уже более 50-ти лет актер Юрий Смирнов радует зрителей своими яркими перевоплощениями в кино. Чаще всего ему достаются неоднозначные роли злодеев, которые становятся объектами зрительской ненависти. Так было в случае с сериалом «Вечный зов» и легендарным фильмом «Бумбараш».


    Опубликовано расписание ЕГЭ на 2018 год, даты экзаменов

    Сам Смирнов признается, что сейчас сын старается с помощью великодушных поступков наладить отношения с родственниками и загладить вину. Однако ситуация оставила след в сердцах всех участников тех разбирательств.


    Не отрицает актер и того, что в их семейной жизни с Галиной был период, когда брак оказался под ударом. Из-за алкогольного пристрастия Смирнова Гриценко в какой-то момент захотела подать на развод.


    «Да, были такие проблемы. Это же театр! Там так принято. Сыграли спектакль, надо отметить. Провели репетицию, тоже нужно принять на грудь. Иногда ситуация выходила из под контроля и раза три я даже хотела подать на развод. Один раз пришла домой и говорю: «Все, я подала заявление». А он отвечает: «Да, делай, что хочешь». Потом узнал, что там нужно заплатить большую пошлину и решил, что не будет этого делать. Так и не развелись», — призналась супруга актера.


    Несмотря на то, что его судьба была переполнена драматическими моментами и ошибками, Юрий Смирнов все равно ни о чем не жалеет. Артист до сих пор играет в кино и на сцене, а недавно они с женой отметили золотую свадьбу. Проведя 50 лет рядом с любимой женщиной, артист не стесняется признаться, что именно она стала для него путеводной звездой, спасающей от любых невзгод.



    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    У программы «Время» вновь сменится ведущий
    09 окт 2018, 09:31    0 комментариев
    Кирилл КлейменовФото: Михаил Климентьев / РИА Новости Руководитель дирекции информационных программ Первого канала Кирилл...