Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   В Сети появились трогательные кадры с актерами «Дизель шоу» перед аварией
  •   Ольга Бузова сняла накладные волосы и снялась в рекламе шампуня
  •   Редакция русского The Hollywood Reporter запустит свой журнал
  •   Певицу Ольгу Бузову фанаты уже рисуют на ногтях
  •   Виктор Дробыш о Пугачевой: «Сейчас Алла лишь единица шоу-бизнеса»
  •   На X-Фактор пришел двойник Верки Сердючки
  • «Уже тайно перебрасывает С-300 и Калибры»: британские СМИ раскрыли план России о намерении усилить влияние на Запад через Ливию.

    11 окт 2018, 11:30   



    Фото с сайта: Bloknot.ru


    Айфон 10 цена 2018 в рублях, дата выхода в России, фото нового iPhone X


    Ни чем не подкрепленные данные британских СМИ уже вызвали обеспокоенность у главы международного комитета по иностранным делам британского парламента Тома Тагендхэта, который назвал эти сообщения «крайне тревожными» и потребовал от британского правительства ответить на угрозу.



    Том Тагендхэт. Фото с сайта: audioboom.com



    «То, что Россия хочет открыть новый фронт против Запада в Ливии, крайне тревожно, но не должно удивлять. Если Москва захватит контроль над береговой линией страны, это может вызвать новую волну мигрантов, пересекающих Средиземное море. Они, без сомнения, попытаются использовать африканские маршруты миграции. Нам нужна скоординированная реакция правительства, потому что дестабилизация этой страны тесно связана с национальной безопасностью Великобритании», — считает британский парламентарий.



    В свою очередь в России новые обвинения британских СМИ в адрес Москвы назвали очередным бредом.



    Константин Косачев. Фото с сайта: Nrt24.ru



    «Бредовость идеи, согласно которой мы якобы будем в той или иной стране дестабилизировать ситуацию, ради того, чтобы продолжать заполнять Европу нелегальными иммигрантами, не требует комментариев. Совершенно очевидно, что Россия никогда так не действовала и действовать не собирается впредь. Проблема массовой иммиграции — это глобальная проблема, к которой человечество обращается давно, последовательно», — заявил глава комитета по международным делам Совета Федерации РФ Константин Косачев в беседе с «НСН».



    По словам заместителя директора Института истории и политики, декана факультета прикладной политологии Московского педагогического государственного университета Владимира Шаповалова, именно Запад виноват в миграционном кризисе, так как намеренно раскачивает ситуацию на Ближнем Востоке, возлагая ответственность за последствия на Россию.



    Владимир Шаповалов. Фото с сайта: M.sputnik-abkhazia.ru



    «Это очередной информационный выпад Великобритании в сторону России. Я подчеркну, что это не Россия хочет превратить Ливию в «новую Сирию», это США Британия, Франция и другие западные страны хотели превратить Сирию в новую Ливию. Они хотели создать такую зону нестабильности на территории Сирии, которую они уже создали, уничтожив законное правительство в Ливии и получили миграционные потоки из этих стран. И теперь стремятся свалить это на Россию. Позиция России прямо противоположная. Россия никогда не использовала свое политическое влияние и авторитет для того, чтобы провоцировать миграционные кризисы и для того, чтобы получить, таким образом, возможность воздействовать на Европу. Россия призывает восстановить экономику и социальную сферу Сирии и вернуть беженцев на территорию САР» — отметил эксперт в интервью изданию «ПолитЭксперт».


    На Сатурне обнаружили дождь


    Источник ->


    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Госдеп поддержал предоставление автокефалии Украине
    26 сен 2018, 04:20    0 комментариев
    Фото: РИА Новости Официальный представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт заявила о поддержке сторонников украинской...