Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Сокращения на АвтоВАЗе в 2018 году на 720 человек
  •   Ограбление в Котсуолд-Хилс: преступники проникли в дом Виктории и Дэвида Бекхэма
  •   Седокова и Семенович померились размерами груди и глубиной декольте
  •   Пророчество Стивена Хокинга о конце света
  •   48 % жилых комплексов на первичном рынке Москвы занимает точечная застройка
  •   Конфликт между Ингушетией и Чечней
  • Ситуация выходит из-под контроля: Израиль просит США отомстить России за С-300

    11 окт 2018, 10:30   



    Больше двух недель руководство Израиля не может прийти в себя после решения Минобороны РФ о поставке в Сирию ЗРК С-300. А теперь, когда средства ПВО уже в республике, то власти еврейского государства не могут понять, каким образом им себя вести, поскольку ситуация выходит из-под контроля.


    Зенит-Кайрат 9 сентября 2018 - где и во сколько смотреть прямую трансляцию, по какому каналу


    Что же касается американцев, то им такая просьба в радость. Эксперт Керам Йылдырым считает, что они не откажутся от шанса дестабилизировать обстановку в регионе, которая за последние годы начала налаживаться. Тем более, когда речь идет о России в Сирии, грех не воспользоваться. И если раньше Тель-Авив не давал Вашингтону вмешиваться в отношения с Россией, то сейчас – лучший момент.



    Ради своей цели Беньямин Нетаньяху даже готов пожертвовать дружбой с Владимиром Путиным, ведь очевидно, что США поставят Израиль перед выбором: либо действуем по «нашему плану», но без РФ, либо «до свидания», решайте вопрос самостоятельно.



    Если же американцы отзовутся на помощь Израилю, то кроме России могут пострадать и другие игроки данного региона. А их достаточно, взять, например, Турцию или же саму Сирию. Анкара и Москва, не исключено, могут дистанцироваться друг от друга, а это значит, что сирийский вопрос будет оставаться открытым.



    Очевидно, что в этом случае стоит также ждать и всяческих провокаций, в том числе и с применением химического оружия в том же Идлибе, как это происходило совсем недавно.



    Подобные шаги Израиля весьма понятны. Они теряют преимущество в регионе, их ненавистные иранские военные чувствуют себя в Сирии фривольно, передают оружие в Ливан и далее. Все это крайне раздражает Израиль. Поэтому он и обратился к США с целью хоть как-то отомстить России за поставку С-300 и за провал на Ближнем Востоке.



    Источник ->


    Загрузка...

    ‡агрузка...