Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Пролет реактивного истребителя под мостом в Новосибирске: Летчика не пустили во Вьетнам и он показал, на что способен
  •   Тепловые ловушки ударных вертолетов РФ: практически бесплатная нейтрализация ракет стоимостью миллионы $
  •   После распада СССР США купили танки Т-72 для испытаний, в результате которых списано несколько «Абрамсов»
  •   Владимир Путин прокатил египетского президента на автомобиле «Аурус» по гоночной трассе «Формулы-1»
  •   Мариуполь и Бердянск подали сигнал Киеву, что не хотят считать себя частью Украины
  •   Иосиф Кобзон: последние новости о состояние здоровья
  • Почему Ольга выгнала из шоу «Замуж за Бузову» Александра Гринева и Сергея Зеленского

    08 окт 2018, 10:11   



    Весьма внезапно завершился седьмой выпуск шоу «Замуж за Бузову». Ольга решила выгнать всех участников, оставив Дениса Лебедева. Но, похоже, на этом все не закончится.


    Последние выпуски шоу «Замуж за Бузову» стали настоящей сенсацией – каждую серию случается происходили волнительные события для главной героини: то Валентин Коробков устроил драку, то миллионер Назаров неожиданно забрал деньги и уехал, даже не попрощавшись. После всех злоключений, которые случились с Ольгой на проекте, она решила пойти на крайние меры и, выгнать неугодных ей конкурсантов, оставив в финале лишь сыровара Дениса Лебедева. 


    Расписание трансляций Чемпионата мира по футболу 2018

    Неожиданно признание удивило Зеленского, ведь еще в начале выпуска он мечтал о поцелуе «не в щечку», а тут он получил отворот-поворот, но он повел себя достойно и сказал Ольге, что готов ее ждать и не собирается изменять своим чувствам.


    После этого она и отправилась на разговор к Денису, который за неделю до финала неожиданно фактически стал победителем проекта. Казалось, что он готов сделать предложение Бузовой прямо сейчас, а она ответит заветное «да», но Ольга предложила не спешить, и оставшуюся неделю провести только вдвоем, чтобы все понять. 


    Увы, им вряд ли удастся провести время вдвоем, ведь в конце серии показали неожиданно Валентина Коробкова, того самого, которого обвиняли в судимости. В тридцатисекундном видео он рассказал, что сбежал от организаторов шоу, которые посадили его в самолет — в доказательство этого он показал свои ноги: одна была обута в ботинок, а вторая — пляжный тапок. Мужчина признался, что у него нет денег и нет одежды, но он все равно продолжит бороться за сердце главной девушки страны. 


    «Я дал слово, что я не уйду, и я его сдерживаю», — сказал Коробков.


    Загрузка...

    ‡агрузка...