Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Пролет реактивного истребителя под мостом в Новосибирске: Летчика не пустили во Вьетнам и он показал, на что способен
  •   Тепловые ловушки ударных вертолетов РФ: практически бесплатная нейтрализация ракет стоимостью миллионы $
  •   После распада СССР США купили танки Т-72 для испытаний, в результате которых списано несколько «Абрамсов»
  •   Владимир Путин прокатил египетского президента на автомобиле «Аурус» по гоночной трассе «Формулы-1»
  •   Мариуполь и Бердянск подали сигнал Киеву, что не хотят считать себя частью Украины
  •   Иосиф Кобзон: последние новости о состояние здоровья
  • Эти глаза напротив

    05 окт 2018, 11:42   


    «Все счастливые семьи похожи друг на друга», – писал Толстой. Вот и Александр Питеримов, рассказывая о своей семье, уверяет, что они с женой Олей – самые обычные люди. Работают. В собственном доме год назад новоселье справили. Сына Ваню растят – в октябре ему пять лет исполнится. Ждут второго ребенка, дочку. Думают, как назовут ее. Решающий голос в выборе имени  Александр отдает супруге. У самого желание одно – чтобы имя у дочурки было простое, русское. «Иван да Марья – лучше всего», – считает он.



    В общем, живут богородчане Питеримовы, как все. Как все  счастливые люди.


    Слепаков объяснил исчезновение видео об «озабоченных геях» Петрове и Боширове


    Через несколько лет работы в Управлении Питеримова перевели в отдел, где работала Ольга Зайцева. Их рабочие столы находились друг против друга. Самое удивительное: в женском коллективе никто не догадывался, что «эти глаза напротив» для Александра Питеримова стали значить много. Так много, что  Саша сделал Оле предложение. По его словам, коллеги узнали об их «служебном романе» только после того, как жених с невестой подали заявление в загс и стали готовиться к свадьбе. До этого – никаких намеков ни личные отношения. Исключительно  служебные.





    Саша оказался под стать своей скромнице невесте. Оба не хотели пышных торжеств. «Я  вообще хотел только расписаться в загсе, и все», – признается глава семейства. Но свадьба все же была. Красивая и романтичная, с белоснежным подвенечным платьем невесты, родственниками и близкими в кафе, счастливыми улыбками молодых.



    Поселились новобрачные в квартире, принадлежащей Олиным родителям, а потом они же помогли молодым построить дом. Вот так все счастливо сложилось.



    Сейчас Оля в декретном отпуске. В Управлении она занимает должность главного специалиста-эксперта в отделе назначения пенсий. А Александр к своим 32 годам дорос до руководителя группы автоматизации. Говорит, нелегко было освоить незнакомую до этого сферу деятельности. Но народ в Пенсионном фонде  отзывчивый. Видимо, специфика работы накладывает свой отпечаток. «Если бы не специалисты из других районных подразделений ПФР, которые всегда были готовы подсказать, проконсультировать,  пришлось бы мне в разы труднее», – говорит Александр.



    Дом строить, детей растить – забот у Питеримовых не только на работе, но и дома хватает. А лучший отдых для Саши – вырваться на природу. В детстве с братом (они погодки) любили вскочить на велосипеды и отправиться  с удочками за город. Совместную рыбалку с отцом мальчишки воспринимали как праздник. Ване всего четыре года, но он уже рыбачит с отцом. «На Оку его брал, на вечернюю рыбалку. С этой зимы  начали с сыном  в бассейн ходить по субботам. В общем, ничего необычного. Я же говорил: у нас самая обычная семья», – заключает Саша. И улыбается.


    Ручная кладь размеры, что можно брать в самолет, новые правила




     


    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Антонина Паперная позировала в стильном сарафане
    26 сен 2018, 07:51    0 комментариев
    Антонина Паперная порадовала поклонников новым снимком. В микроблоге Антонины Паперной появилась новая фотография. На снимке...