Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Пролет реактивного истребителя под мостом в Новосибирске: Летчика не пустили во Вьетнам и он показал, на что способен
  •   Тепловые ловушки ударных вертолетов РФ: практически бесплатная нейтрализация ракет стоимостью миллионы $
  •   После распада СССР США купили танки Т-72 для испытаний, в результате которых списано несколько «Абрамсов»
  •   Владимир Путин прокатил египетского президента на автомобиле «Аурус» по гоночной трассе «Формулы-1»
  •   Мариуполь и Бердянск подали сигнал Киеву, что не хотят считать себя частью Украины
  •   Иосиф Кобзон: последние новости о состояние здоровья
  • Карина Мишулина против эксгумации отца ради мошенника

    02 окт 2018, 08:00   



    Карина Мишулина и ее семья сейчас страдает: доброе имя Спартака Мишулина уже запятнали. Мама актрисы оказалась на больничной койке, а сама она продолжает бороться с самозванцами.


    Страсть американца к продаже морских огурцов довела его до тюрьмы


    Карина Мишулина тут же связалась с женщиной, чтобы получить ответы на множество возникших вопросов. Ольга Черменская лишь ехидно отвечала, а затем позвонила маме актрисы. Оказалось, что эта женщина неспроста появилась в их жизни и стала тесно с ними общаться. Она по крупицам собирала информацию об их семье, изучала семейные снимки, расспрашивала о различных фактах. При ней даже обсуждались некоторые семейные проблемы.



    — Как-то мы сидим, и она вдруг спросила: «Валюш, а в каком году вы ездили в Ригу? А где жили, а что там делали? Куда ходили?». Затем я узнала, что в это же время в Риге была Татьяна Еремеева, которая якобы жарила шашлык моему папе, — рассказывает Карина Мишулина.



    Актриса по-прежнему пытается выяснить, кто на самом деле Ольга Черменская, действительно ли она приходится ее отцу двоюродной сестрой, или она дружит с Еремеевыми. Мать Тимура – вахтер, и вряд ли могла бы позволить себе отдых в Ницце, где, как ни странно, у Ольги Черменской есть дом. Актриса считает, что дело может приобрести уголовный оттенок, поэтому придется идти на крайние меры – делать эксгумацию отца.



    — Ради этого мошенника не хочется доходить до эксгумации, — говорит актриса.



    Мама Карины Мишулиной «сдала» – у женщины был ишемический инсульт, поэтому она находится в больнице. Ее реабилитация затянется на полгода. Актриса сказала, что специально для мамы нанят профессиональный медработник, который постоянно будет с ней рядом.



    — Вы не устали от всей этой гнусной истории, от того, что вся страна перемывает Вам кости?



    — Я с декабря прошлого года не участвую во всем известном ток-шоу («Пусть говорят» на Первом канале — Прим. Ред.). А с апреля я не хожу ни на какие программы в принципе. При этом ТЕ люди не останавливаются и продолжать снимать все новые и новые «серии». Я писала письма на имя гендиректора Первого канала Эрнста, продюсера «Пусть говорят» Никоновой и Писарева, который там возглавляет юридический отдел, с просьбой прекратить вторжение в частную жизнь, при этом запрещала использование образов меня и моей мамы в программе. Но все бесполезно.


    Лев Лещенко стал наставником вокального проекта «Голос 60+»


    — Может быть, Вам стоит согласиться на эксгумацию тела Вашего великого отца, чтобы провести экспертизу ДНК, снять все вопросы и прекратить скандалы?



    — Та сторона боится эксгумации и других экспертиз, устанавливающих родство, как огня. Про эксгумацию полгода назад в сердцах впервые сказала моя мама — мол, меня довели до такого состояния, что на все готова. Конечно, мы не хотим этого делать, потому что тревожить мертвых большой грех. И я не считаю, что этот мальчик достоин того, чтобы я тревожила папу. Но если дело приобретет уголовной оттенок, если я буду уверена, что только эксгумация на всю жизнь поставит точку, то, может быть, я на это в итоге решусь.



    https://pronedra.ru/


    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Умер известный актер Геннадий Гарбук
    01 окт 2018, 00:01    0 комментариев
    Популярный советский актер Геннадий Гарбук, которому присвоено звание народный артист Беларуси, скончался в возрасте 83 лет....