Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Пролет реактивного истребителя под мостом в Новосибирске: Летчика не пустили во Вьетнам и он показал, на что способен
  •   Тепловые ловушки ударных вертолетов РФ: практически бесплатная нейтрализация ракет стоимостью миллионы $
  •   После распада СССР США купили танки Т-72 для испытаний, в результате которых списано несколько «Абрамсов»
  •   Владимир Путин прокатил египетского президента на автомобиле «Аурус» по гоночной трассе «Формулы-1»
  •   Мариуполь и Бердянск подали сигнал Киеву, что не хотят считать себя частью Украины
  •   Иосиф Кобзон: последние новости о состояние здоровья
  • Фанаты Ольги Бузовой угрожают обманутым блогерам

    28 сен 2018, 19:10   



    Блогеры, которых якобы обманула Ольга Бузова, собрали пресс-конференцию. Они отметили, что участие в конкурсе, организованном телеведущей, обернулось целой серией проблем, включая вполне реальные угрозы от фанатов артистки.


    Телеведущая Ольга Бузова неожиданно для себя оказалась в эпицентре серьезного скандала. Несколько блогеров обвинили звезду в обмане. Дело в том, что артистка стала рекламным лицом некоего конкурса, в финале которого должны были разыграть шикарную иномарку. Спонсорами мероприятия стали начинающие блогеры, мечтающие раскрутить свои страницы в Инстаграме. За сумму в размере от 30-ти до 150-ти тысяч рублей им обещали приток подписчиков, но обещанного результата пользователи так и не получили.


    Какой праздник сегодня: 13 сентября церковный праздник

    При этом оппоненты Ольги Бузовой отметили, что намерены идти до конца, ведь их цель — не пиар, а борьба за правду.


    «Понимаете, мы не против Ольги Бузовой, но ведь она была рекламным лицом конкурса. Многие обратили внимание на гив только из-за того, что Ольга гарантировала его прозрачность. Теперь же получается, что деньги нам не возвращают, а Бузова молчит. Похожий случай был с Ксений Бородиной. Она тогда тоже была рекламным лицом какого-то гива, но организаторы оказались не порядочными. Тогда Бородина в сториз сообщила, что несет ответственность за произошедшее и пообещала выплатить людям потерянные средства. А Ольга никак не комментирует происходящее, поэтому и ее фанаты считают нас обманщиками, теми, кому нужен хайп», — заявили блогеры.


    К слову, ранее представитель Ольги Антон Богославский подчеркивал, что конкурс еще не закончился и обещанная машина обязательно будет разыграна. Он подчеркнул, что Бузова никого не обманывала, а поднявшие шумиху блогеры лишь стараются стать популярнее за счет имени публичного человека.


    Так или иначе, обманутые интернет-пользователи во время прямой трансляции портала Mash отметили, что намереваются и дальше бороться за свои права. Они считают, что их репутации был нанесен огромный урон, а рабочая деятельность в Инстаграме и вовсе была остановлена из-за скандала. Сейчас интересы оппонентов Бузовой представляет адвокат Александр Добровинский, но как дальше будут развиваться события покажет лишь время.


    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Все компьютеры на Windows оказались под угрозой
    24 сен 2018, 12:40    0 комментариев
    Фото: Ina Fassbender / Reuters Эксперты в области кибербезопасности из Zero Day Initiative обнаружили уязвимость нулевого дня в...