Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Бенедикт Камбербэтч раскрыл суммы своих гонораров
  •   Дженнифер Гарнер представила свой новый фильм
  •   Хизер Локлир опубликовала в Сети первый кадр после курса реабилитации
  •   Русское лото проверить билет тираж 1245
  •   Что будет с рублем в 2018 году, мнение экспертов 1 ч назад
  •   Штрафы ГИБДД с 1 сентября 2018 года за отсутствие ОСАГО
  • Лимузин “Кортеж” для президента, фото

    10 авг 2018, 12:50   


    Новый автомобиль кортеж Президента



    Российские конструкторы представили новый президентский автомобиль «Аурус» из проекта «Кортеж»


    Бинго 75 проверить билет тираж 4

    Автомобиль Кортеж характеристики


    По габаритам новый лимузин превышает все модели Rolls-Royce, говорит сотрудник автосалона этой марки. Самый габаритный – длиннобазный Rolls-Royce Phantom EWB (от 51 млн руб.). Его длина – 6092 мм, ширина – 1990 мм, высота – 1640 мм. Модель комплектуется двигателем V12 мощностью 453 л. с.



     



    У лимузина «Кортеж» полный привод, гибридная силовая установка – бензиновый мотор V8 объемом 4,4 л и мощностью 598 л. с., совмещенный с электромоторами, а также автоматическая 9-ступенчатая коробка передач. Мотор был разработан совместно с Porsche Engineering, коробка передач – разработка российской фирмы КАТЕ, сообщало «Авторевю».


    Кортеж автомобиль 2018 Россия
    Минпромторг РФ объяснил происхождение бренда “Aurus” для автомобилей линейки “Кортеж”. Наименование происходит от двух слов: “Aurum”, что переводится с латыни как “золото” и “Russia”.   “Aurus” – сочетание слов “Aurum” и “Russia”. Модели нового бренда будут носить имена кремлевских башен: “Сенат” для седана и лимузина, “Арсенал” – для минивэна, “Комендант” – для внедорожника”, – рассказали в министерстве.
    Ранее в рамках создания автомобилей линейки “Кортеж” предлагались различные национальные бренды. Окончательное решение оставалось тайной до 7 мая.
    “Проект “Единая модульная платформа” (проект “Кортеж”) изначально предполагал три основные цели: создание семейства автомобилей, развитие собственных компетенций и максимальную локализацию производства. Для его реализации создали международную кооперацию предприятий на инжиниринговой базе Государственного научного центра ФГУП “НАМИ”. В рамках коммерциализации проекта создана специальная компания, в компетенции которой входит продвижение, продажа и сервисное обслуживание автомобилей.


     


    Автомобиль кортеж фото


     





     





     
    Автомобиль кортеж фото салона



     


    Автомобиль Кортеж для Путина, фото


     




    Лимузин “Кортеж” для президента, фото

     


    Кортеж Путина, автомобиль


    Аэрофлот бонус: регистрация в программе на официальном сайте

    Проект «Кортеж» подразумевает создание целого семейства автомобилей для высокопоставленных государственных чиновников России. В рамках проекта будут созданы представительский лимузин для президента, а также автомобили сопровождения: полноразмерный седан, минивэн и внедорожник. Все автомобили будут оснащены двигателями Porsche. 



     


    Загрузка...

    ‡агрузка...