Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Бенедикт Камбербэтч раскрыл суммы своих гонораров
  •   Дженнифер Гарнер представила свой новый фильм
  •   Хизер Локлир опубликовала в Сети первый кадр после курса реабилитации
  •   Русское лото проверить билет тираж 1245
  •   Что будет с рублем в 2018 году, мнение экспертов 1 ч назад
  •   Штрафы ГИБДД с 1 сентября 2018 года за отсутствие ОСАГО
  • Магнитные бури сегодня и завтра в Москве

    10 авг 2018, 12:50   


    Магнитные бури в мае 2018 года, расписание по дням и часам



    Магнитные бури в мае 2018 и неблагоприятные дни


    АСВ официальный сайт, ликвидация банков 2018г

    Источник:



     


    Магнитные бури в мае 2018 года, расписание по дням и часам


    Магнитная буря второго уровня по пятибалльной шкале разыграется над Землей 17 мая, прогнозируют российские астрономы. Снижение активности Солнца улучшит самочувствие метеозависимых людей



    На фоне в целом спокойной геомагнитной обстановки мая буря ожидается уровня G2, а магнитосфера Земли будет возмущенной 7, 8 и 18 мая, следует из графика лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института имени Лебедева РАН (ФИАН).



    Предыдущая магнитная буря произошла 20 апреля и стала самой мощной с начала 2018 года. До этого подобной интенсивности в максимуме достигал лишь один шторм в этом году, произошедший в ночь с 18 на 19 марта по московскому времени, однако продолжительность максимальной фазы тогда составила лишь около 2,5 часа, отмечают астрономы.


    Расписание магнитных бурь на конец мая – начало июня: предварительные прогнозы


    В конце марта люди на Земле ощутили на себе воздействие нескольких магнитных бурь средней интенсивности, начало апреля будет спокойными в плане геомагнитных возмущений. Солнце дает длительную передышку метеозависимым людям. А начиная с середины апреля начнется полоса магнитных бурь.


    В первой половине апреля всплесков солнечной активности не предвидится, а вот с середины месяца возможны геомагнитные колебания, а в результате – ухудшение самочувствия метеозависимых людей.


    До 10 апреля магнитных бурь не прогнозируется. Начиная с 11 апреля начнется продолжительная полоса геомагнитных возмущений, которая достигнет среднего уровня G1 12-го апреля и немного снизится на следующий день, и продлится до 15-го числа включительно. Небольшие геомагнитные возмущения пройдут с 19-го по 22-е апреля. Затем, до 6 мая геомагнитная обстановка останется спокойной. С шестого по десятое мая ожидается возбуждение магнитосферы.


    Алексей Кудрин - последние новости сегодня

    7 и 8 мая будут наблюдаться небольшие возмущения магнитосферы земли, а уже 17 мая ожидается магнитная буря средней интенсивности.


    Расписание магнитных бурь на конец мая – начало июня: негативное влияние


    В наибольшей степени негативному воздействию магнитных бурь подвержены люди с повышенной метеочувствительностью. Как правило, эта категория людей заблаговременно начинает ощущать приближение магнитной бури. Однако плохое самочувствие может быть вызвано не только магнитными бурями. Поэтому, чтобы не томиться в догадках, воспользуйтесь расписанием магнитных бурь на февраль 2018 года.


    Каждый человек индивидуален, поэтому реакция организма на магнитные бри индивидуальна. Негативное воздействие магнитных бурь в феврале 2018 года у людей может проявляться по-разному. Это может быть легкое недомогание, а могут возникнуть серьезные неприятности со здоровьем. Чаще всего магнитные бури вызывают головные боли, головокружения, скачки давления, ломоту в суставах, сонливость или напротив бессонницу. Чтобы свести к минимуму негативное воздействие магнитных бурь, необходимо придерживаться простых, но действенных советов.


    Чтобы максимально обезопасить себя в период магнитных бурь в феврале 2018 году, нужно вести максимально здоровый образ жизни. Своевременный отдых и сон, полноценное и сбалансированное питание, прогулки на свежем воздухе – все это облегчит ваше состояние в этот сложный период. Необходимо отказаться от вредных привычек, тяжелых и изнуряющих тренировок. Избегайте стрессовых ситуаций, споров, конфликтов, ссор – всего, что способно вызвать негативные эмоции. В период магнитных бурь следует исключить дальние поездки и заключение важных сделок, ведение переговоров, решение денежных вопросов.


    Загрузка...

    ‡агрузка...