Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Бенедикт Камбербэтч раскрыл суммы своих гонораров
  •   Дженнифер Гарнер представила свой новый фильм
  •   Хизер Локлир опубликовала в Сети первый кадр после курса реабилитации
  •   Русское лото проверить билет тираж 1245
  •   Что будет с рублем в 2018 году, мнение экспертов 1 ч назад
  •   Штрафы ГИБДД с 1 сентября 2018 года за отсутствие ОСАГО
  • МОМО номер телефона WhatsApp

    10 авг 2018, 08:30   


    МОМО номер телефона в Ватсап. Настоящий номер телефона МОМО WhatsApp



    Уверены, несмотря на то, что Момо уже около месяца нет в сети и оно ни с кем не общается, многим захочется узнать настоящий номер демона, ведь появилось ну уж очень много фейков и угадать действительный профиль очень сложно. +81345102539 — вот пожалуйста, настоящий номер. Но если вы будете звонить на него — ответа не получите, это уже проверенный факт.


    Повышение НДС в 2018 году, с какого числа


    И вот, появляется новая игра, а именно — игра от Момо. В ней тоже есть кураторы, которые связываются с подростками в различных социальных сетях. Сначала они им скидывают фотографии с убийствами, насилием и всякими ужасами, а потом предлагают поиграть. Если же дети отказываются, то им открыто начинают угрожать. К счастью, игра Момо не дошла до российского контингента и уже вряд ли дойдет. Но вот в зарубежных странах уже зафиксированы несколько детских самоубийств.


    После того как эра этой игры прошла, Момо стало терроризировать пользователей через WhatsApp.



    Кто такой МОМО


    В соцсетях появился некто МОМО — странный «пользователь» с жуткой аватаркой, который сам появляется в списке контактов вашего приложения и начинает слать пугающие сообщения, в которых он использует личную информацию про своих «жертв».



    МОМО передает пугающие видеозаписи, фото, требует от пользователей выполнения своих пугающих и опасных приказов, а в случае отказа начинает угрожать.



    Кроме того, эту так называемую интерактивную игру для несовершеннолетних уже сравнивают с суицидальной игрой «Синий кит», поэтому, кроме правоохранителей, добычей информации об МОМО занялись активисты и СМИ. На данный момент удалось выяснить следующее, передает ladiesvenue.ru:


    Во-первых, самое страшное, что у MОМО появляются фанаты и, конечно же, большинство из них несовершеннолетние дети.


    Также известно, что в разных соцсетях появились аккаунты с именем МОМО, большинство из которых, скорее всего, являются фальшивками, что говорит о реальной популярности этого «персонажа».


    В настоящее время эксперты по кибербезопасности во всем мире пытаются выяснить, кто создал «демона» и, как ликвидировать вирус. Кто бы ни был автором «демона» с головой злобной женщины и ногами вороны, но он преследует деструктивные цели. Можно сказать, что это акт психологического терроризма.


    Матвей Шерлинг умер: биография, кем был, что случилось

    Когда МОМО пишет тебе, что знает о тебе все, а затем доказывает, присылая и перечисляя твою личную информацию, твои фото и видео — поневоле пробирает страх — а вдруг это какой-то сетевой демон или что похлеще? Но стоит откинуть впечатлительность и поразмыслить и картина становится ясна.


    Однозначно — МОМО — это аккаунты, созданные хакерами, считают эксперты, предположительно — японскими. В подтверждение этого можно привести следующий факт: если отвечать МОМО с «чистого» телефона и абсолютно «чистой» симки, то он начинает писать на японском, спрашивая — «Кто ты?». К слову — в любых других случаях МОМО безошибочно определяет вашу национальность и пишет вам на соответствующем языке.



    Также известно, что Интернет-демон МОМО впервые зарегистрирован на мобильный номер именно в Японии.



    Судя по всему, МОМО — это бот, который вычисляет данные своей жертвы по ip-адресу, imei-номеру телефона, по данным симкарты, которые он узнает после того, как жертва отвечает на звонок МОМО в «Ватсапе», и тем самым дает вирусу проникнуть в свой гаджет.



    Вся информация о вирусе Момо, распространяющемся по телефонам посредством приложения WhatsApp, говорит о том что он, проникая в аппараты, внедряется в базу контактов, приложения, а также в память телефона жертвы. Есть информация о том что вирус может управлять микрофоном и видеокамерой. То есть злоумышленники получают о вас всю информацию, которая когда-либо попадала в Интернет или сохранялась на ваших девайсах. В контексте синхронизации аккаунтов и девайсов это выглядит по-настоящему зловеще.



    Часто у пользователей возникает вопрос, с каких номеров звонит бот МОМО, как ему перезвонить?



    Прежде, чем это сделать, подумайте — а оно вам нужно? Особенно если принять во внимание приведенную выше информацию. Стоит только написать или позвонить МОМО и вся ваша информация на телефоне станет достоянием преступников.



    МОМО за секунды узнает о вас все, может вытащить по своим каналам даже то, что вы уже удаляли — файлы, фото, видео, записи разговоров, что угодно.



    Плюс ко всему, МОМО даже предлагал людям с активными кредитами «помощь» в их погашении — то есть информация, которую ему о вас дает один-единственный звонок по-настоящему ужасает. Это уже не страшилки для подростков и детей. МОМО опасен, он может использовать вашу личную информацию.


    Как отдыхаем на Новый год 2018 и выходные дни на январские праздники


    Так что не стоит отвечать, писать и звонить МОМО — в первую очередь мы сами должны заботиться о своей безопасности.



    Как сообщалось, о МОМО стало известно после того, как 12-летняя девочка в Аргентине покончила с собой. Перед тем, как покончить жизнь самоубийством, она записывала себя на видео. Полиция проверила телефон ребенка и обнаружила, что незадолго до смерти она общалась с незнакомым 18-летним парнем, у которого на аватарке была картинка МОМО.



    Момо Вотсап — вирус или проделки хакеров


    После того как про игру все забыли, в мессенджере WhatsApp появился очень жуткий профиль девушки с птичьими лапами, под именем Momo. Этот монстр терроризировал сотни тысяч пользователей, звоня им посреди ночи. Как только жертвы брали трубку, они слышали на другом конце провода страшные шипения, скрежет и что-то подобное на человеческий голос. А если начинать переписку с этим демоном, то он переключается на любой язык мира и старается как-то запугать своего собеседника. Но вот самое страшное то, что Момо знает о жертве абсолютно все и может переслать им личные фотографии, указать на какие-то факты и тем самым угрожать человеку.



    Конечно же, на дворе 21 век и все относятся к этому скептически и считают что это очень качественный вирус, который способен через мессенджер воровать любую информацию и при этом пугать пользователей. Ходит слух, что Момо изобрели японские хакеры, для кражи личной информации и поэтому советуем сразу же блокировать Момо и не заводить с ней диалог. Мы прекрасно понимаем что всем интересно с ней связаться, но лучше делать этого не стоит, в целях своей же безопасности. Да и вряд ли уже когда-нибудь получится поговорить с монстром, ведь последний раз он был в сети 11 июля. Почему же Момо прекратило свою деятельность непонятно. Возможно по собственному желанию, а возможно спец.службы постарались.



    Источник 1, Источник 2


    Загрузка...

    ‡агрузка...