Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Бенедикт Камбербэтч раскрыл суммы своих гонораров
  •   Дженнифер Гарнер представила свой новый фильм
  •   Хизер Локлир опубликовала в Сети первый кадр после курса реабилитации
  •   Русское лото проверить билет тираж 1245
  •   Что будет с рублем в 2018 году, мнение экспертов 1 ч назад
  •   Штрафы ГИБДД с 1 сентября 2018 года за отсутствие ОСАГО
  • Какой номер телефона у МОМО

    10 авг 2018, 08:30   


    Какой номер телефона у МОМО в ВАТСАП?


    Многим захочется узнать настоящий номер демона. В сети найти его не очень сложно. Итак, настоящий номер МОМО +81345102539 — вот пожалуйста, настоящий номер. Но если вы будете звонить на него — ответа не получите, это уже проверенный факт.


    Новые правила ПДД с 20 октября 2018 года: изменения в регламенте ГИБДД

    С какого номера пишет, звонит Момо?


    Японский «монстр» с выпученными глазами и прорезью вместо рта поначалу был связан с номером 81345102539. Номер не наш, японский. По всей видимости, это хакеры. Я бы не рисковала связываться с ним. Но уже известно, что те, кто хотел бы пощекотать себе нервы и пытался позвонить на названный номер, не могли до него дозвониться. Можно сделать вывод, что обеспокоенные пользователи Вотсапа жаловались на устрашающие СМС с этого номера, и как следствие он был скорее всего забанен. Но это не препятствие для неприятного монстра с выпученными глазками. Есть информация, что это не вирус. Есть желающие поразвлечься таким образом, они ставят в аватар изображение Момоши и отсылают кому попало угрозы. Японские и латиноамериканские любители попугать вотсаповцев уже не одиноки, и СМС от Момо могут прийти и в другой стране на любом языке.


    Для России и Казахстана тоже подходит тел 81345102539.
    Как защитить свой телефон от вируса Момо?


    Да ни как вы пока от него не защититесь, просто потому что вируса «Монстр Момо» в России пока нет. А значит и нет от него «противоядия» Как можно найти антивирус не видя вируса. Более того, хотя по некоторым данным и говорят что «родители» этого вируса японские хакеры, однако подтверждения этому нет. Откуда появился монстр Момо, ни кто не знает.



    Просто регулярно обновляйте имеющийся антивирус, и живите как и жили до этого. Придет вирус вот тогда и будем дума, а раньше времени думаю померать не стоит..;-)



    Есть способ — удалить все мессенджеры с телефона и пользоваться только СМС и голосовой связью.


    Повышение НДС до 20 процентов законопроект
    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Юрий Маликов в молодости был задержан за вождение в нетрезвом виде
    05 авг 2018, 12:00    0 комментариев
    Известный деятель российской культуры Юрий Маликов, как оказалось, не может похвастаться идеальной репутацией. Когда-то он даже...