Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Бенедикт Камбербэтч раскрыл суммы своих гонораров
  •   Дженнифер Гарнер представила свой новый фильм
  •   Хизер Локлир опубликовала в Сети первый кадр после курса реабилитации
  •   Русское лото проверить билет тираж 1245
  •   Что будет с рублем в 2018 году, мнение экспертов 1 ч назад
  •   Штрафы ГИБДД с 1 сентября 2018 года за отсутствие ОСАГО
  • Отмена роуминга в России в 2018 году у сотовых операторов Мегафон, Теле 2, МТС , Билайн

    10 авг 2018, 05:10   


    Отмена роуминга в России в 2018 году у сотовых операторов Мегафон, Теле 2, МТС , Билайн: последние новости.  Отмена роуминга в россии в 2018 году: с какого числа.





    Роуминг внутри страны, называемый «национальным», снова собираются отменить. Тарифы на междугородние звонки включают надбавку за трудозатраты оператора при переадресации входящих и исходящих вызовов за пределами домашнего региона. Пользователи вынуждены платить дополнительные деньги за голосовые звонки, когда находятся в другом городе. И это приносит около 1,5 % годового дохода сотовым операторам.


    Материнский капитал в 2018 году, изменения, свежие новости на 2 ребенка


     


    Отмена роуминга в России в 2018 году у сотовых операторов: последние новости. В Минкомсвязи рассказали о последствиях отмены внутрироссийского роуминга.


    В случае отмены платы за роуминг внутри России вырастут тарифы на услуги сотовой связи, заявила РИА Новости директор департамента внешних коммуникаций Минкомсвязи Екатерина Осадчая.



    Накануне ФАС потребовала от крупнейших сотовых операторов в течение двух недель отменить роуминга внутри России, уведомив абонентов об изменениях за десять дней до введения новых тарифов. Ведомство посчитало необоснованной разницу цен на роуминг у абонентов “дорогих” и “дешевых” тарифов. В случае невыполнения предписания “большой четверке” операторов грозит штраф, а также взыскание необоснованно полученного дохода.


     
    Отмена роуминга между Россией и Белоруссией в 2018 году: последние новости


    Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко поддержала идею отмены платного роуминга для пользователей мобильной связи, приезжающих из России в Белоруссию и обратно, с которой выступил замглавы комиссии Совета Республики Нацсобрания Белоруссии по образованию, науке, культуре и социальному развитию Андрей Беляков.



    «Конечно, диковато между Россией и Белоруссией роуминг. А мы хотим, чтобы наши люди, молодежь, регионы общались», — сказала Матвиенко на проходящем в Москве Форуме регионов России и Белоруссии (цитата по «Интерфаксу»).



    Глава Совфеда отметила, что операторы сотовой связи «не бедные», имеют «неплохие доходы» и могли бы поддержать отмену роуминга в Союзном государстве по примеру Евросоюза, где с 15 июня 2018 года отменена плата за роуминг для абонентов всех европейских сотовых операторов.



    25 июня в поддержку отмены роуминга в Союзном государстве в эфире телеканала «Беларусь 1» выступил посол России в Белоруссии Александр Суриков, назвавший решение властей Евросоюза «хорошим примером для подражания».


    Церковные праздники в июне 2018 года календарь для православных: в июне у православных начался Петров пост
    Загрузка...

    ‡агрузка...