Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Спасибо от Сбербанка, где потратить накопленные баллы
  •   Пенсионные баллы по годам, таблица 2018
  •   Девушка с синдромом Дауна стала первой моделью, выигравшей конкурс красоты среди подростков
  •   Модель Лили Олдридж станет мамой во второй раз
  •   Алек Болдуин резко высказался по поводу обнаженных снимков дочери
  •   Календарь на 2018 год с праздниками и выходными
  • Скидка на штраф ГИБДД 50 процентов, сколько дней

    05 авг 2018, 13:50   


    Скидка на штраф ГИБДД 50 процентов, сколько дней, с какого дня считать



    Скидка на штраф гибдд 50 процентов сколько дней 2018


    Налоговая: личный кабинет налогоплательщика

    У всех правил, как известно, бывают исключения. Так и случаи, когда разрешается по ПДД оплачивать штрафы ГИБДД со скидкой, имеют нюансы. Рассмотрим их: 



    Если по одному из вышеназванных правонарушений водителя оштрафовали в то время, когда он, будучи за рулем, был в состоянии наркотического или алкогольного опьянения или не пожелал проходить медицинскую экспертизу. 



    При повторном превышении скорости на 40 километров в час. При вторичном правонарушении, связанном с просроченной регистрацией. При наезде на пешехода, даже если нанесены легкие телесные повреждения. Тем более льгота не может действовать, если были нанесены травмы средней и сильной тяжести. 



    При езде по встречной полосе (вторичное нарушение правил). При употреблении алкоголя или психотропных веществ после ДТП. При вторичном нарушении правил движения на односторонней дороге (езда задним ходом). Если штраф составляет менее 500 рублей. 



    При всех описанных случаях не только не предоставляется скидка 50 процентов при оплате штрафа ГИБДД, в некоторых из них лишают права вождения автомобилем. Гражданин имеет право обжаловать любое постановление о правонарушении. Но в случае с делами, которые подпадают под льготную оплату, обжалование становится основанием для лишения скидки. Поэтому прежде чем предпринимать какие-либо действия, желательно взвесить, как лучше поступить, стоит ли оспаривать решение автоинспекции. 


    Загрузка...

    ‡агрузка...