Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Спасибо от Сбербанка, где потратить накопленные баллы
  •   Пенсионные баллы по годам, таблица 2018
  •   Девушка с синдромом Дауна стала первой моделью, выигравшей конкурс красоты среди подростков
  •   Модель Лили Олдридж станет мамой во второй раз
  •   Алек Болдуин резко высказался по поводу обнаженных снимков дочери
  •   Календарь на 2018 год с праздниками и выходными
  • Что будут делить Петросян и Степаненко при разводе

    04 авг 2018, 03:00   



    Елена Степаненко обратилась в Хамовнический суд столицы с иском. Поговаривают, что в семье известных юмористов давно не все гладко. Адвокат Александр Добровинский рассказал, с чем останутся артисты в случае развода.


    На днях в пресс-службе Хамовнического суда подтвердили информацию о том, что Елена Степаненко обратилась с иском о разделе имущества. Многие не раз говорили, что в семье Евгения Петросяна не все так гладко, как это кажется на первый взгляд. Артисту приписывали длительные отношения с его помощницей, однако он лишь смеялся над подобными доводами в свой адрес. «Наверное, если успешные люди на виду, журналисты стараются сделать так, чтобы им было больно. А мы жили и живем вместе, все у нас хорошо», — говорила в свое время Степаненко.


    Какие документы нужны для поступления в колледж в 2018 году

    Сами супруги пока неохотно выходят на связь и не делятся с представителями прессы подробностями сложившейся ситуации. Возможно, что-то прояснится после суда, который состоится шестого августа. Владимир Винокур заступился за коллег по сцене и попросил общественность не ввязываться в историю Евгения Вагановича и его супруги. «Я категорически против вмешательства прессы в личные дела двух людей. С кем они, что они делят — это их личное дело», — отметил Винокур. Также артист добавил, что не намерен комментировать происходящее в семье Петросяна, так как находится в дружеских отношениях с парой.


    Загрузка...

    ‡агрузка...