Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Ани Лорак намекнула на новый роман
  •   Алла Пугачева в кожаных шортах затмила Светлану Лободу
  •   В Pokemon GO нашли уязвимость
  •   Ричард Гир и Алехандра Сильва отдыхают на Капри
  •   Николай Тищенко разместил в своем микроблоге интригующий пост
  •   Ким Кардашьян «примерила» зеленоватый оттенок волос
  • Ведущая аншлага Регина Дубовицкая где сейчас, куда пропала

    02 авг 2018, 00:10   


    Ведущая аншлага Регина Дубовицкая где сейчас, куда пропала, куда делась. Юморист Михаил Грушевский рассказал, что сейчас происходит с ведущей программы «Аншлаг» Регины Дубовицкой.




    Ведущая аншлага Регина Дубовицкая где сейчас, куда пропала


    Когда откроют Египет для туристов 2018: новости сегодня


    В 2000-е годы программа начала терять популярность в связи с ежегодно растущей конкуренцией. Появляются всё новые форматы и лица, а «Аншлаг» в последнее время перестал развиваться и стал объектом для критики. Передача начала критиковаться в прессе за низкопробность и пошлость.



    5 мая 2007 года Дубовицкая отдыхала с Еленой Воробей в Черногории, и во время одной из поездок по стране они попали в автомобильную аварию. Таксист не справился с управлением. Елена Воробей получила сотрясение мозга, а Регина Дубовицкая оказалась в реанимации, с переломом правого бедра. Уже осенью того же года Регина Дубовицкая приступила к съёмкам новых выпусков «Аншлага».



     


    Регина Дубовицкая:  личная жизнь, семья, дети (википедия)


    Отец — Игорь Александрович Дубовицкий (1914 — 4 января 2002), кандидат филологических наук, профессор. Был первым заведующим в 1940—1942 годах кафедрой русского языка и литературы Шадринского государственного учительского института, преподавателем литературы (1943—1949) созданного в 1943 году на базе учительского института Шадринского государственного педагогического института. Был также заместителем директора Кишиневского пединститута, заведующим кафедрами русского языка и литературы Тираспольского, Костромского, Пятигорского, Элистинского пединститутов, проректором пединститута в г. Орджоникидзе. С 1972 по 1974 гг. был заведующим кафедрой литературы в МГПИ им. Ленина. Автор учебников «Русская литература» для 8, 9, 10-х классов молдавской средней школы.



    Мать — Нина Жамкочян, биолог по образованию.



    Супруг — Юрий Мкртичевич Айвазян (род. 6 июня 1937), физик, доктор физико-математических наук, профессор. Основоположник физического направления в области магнетизма.



    Дочь — Илона Юрьевна Айвазян (род. 28 августа 1966), прикладной математик, окончила энергетический институт, работает на телевидении.



    Внучка — Регина Игоревна.


    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Татьяна Лазарева и Михаил Шац расстались, актриса опровергла слухи о скорой смерти
    11 июл 2018, 09:40    0 комментариев
    Сообщение Татьяна Лазарева и Михаил Шац расстались, актриса опровергла слухи о скорой смерти появились сначала на ТехноФан - ...