Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Ани Лорак намекнула на новый роман
  •   Алла Пугачева в кожаных шортах затмила Светлану Лободу
  •   В Pokemon GO нашли уязвимость
  •   Ричард Гир и Алехандра Сильва отдыхают на Капри
  •   Николай Тищенко разместил в своем микроблоге интригующий пост
  •   Ким Кардашьян «примерила» зеленоватый оттенок волос
  • Евгений Петросян отрицает знакомство с убитым отцом-насильником

    31 июл 2018, 00:40   



    Михаил Хачатурян погиб от рук собственных дочерей. Как выяснилось, мужчина, издевавшийся над тремя наследницами, общался со многими знаменитостями, включая Евгения Петросяна, Авараама Руссо и Анастасию Заворотнюк.


    В Москве произошла по-настоящему жуткая трагедия. Три сестры 17, 18 и 19-ти лет убили своего отца Михаила Хачатуряна после многолетних издевательств. Трагедия произошла 27 июля, и уже на следующий день девушек поймали. Они не стали отрицать свою вину, а наоборот, решили поделиться ужасными подробностями пыток, учиненных родным папой.


    День ВМФ в Санкт-Петербурге 2018, программа

    «Кто это? Я Хачатуряна не помню. В первый раз слышу об этом человеке. Дочери его зарезали? Вы не шутите? Может он где-то в многолюдном месте ко мне подходил и сфотографировался? Я даже не знаю этого человека вообще, но история жуткая», — заявил Петросян «СтарХиту».


    А вот соседи Хачатурянов догадывались о его зверствах. Они отмечали, что мужчина часто вел себя неадекватно, принимал лекарства и скандалил с дочерьми. Однако все эти тревожные признаки не навели их на мысль о необходимости обращения в органы социальной защиты.


    С матерью Марии, Кристины и Ангелины погибший расстался около четырех лет назад. Как оказалось, он запрещал девушкам видеться с родительницей, а в последние месяцы вообще не выпускал их из дома.


    А вот брат трех сестер, устроивших зверскую расправу, совершенно не согласен с обвинениями в адрес отца. 21-летний Хачик Хачатурян уверен, что его папа не мог совершать столь жуткие вещи, и поэтому помогать сестрам, которых в ближайшее время будут судить, он не собирается.


    «Он принимал психотропные таблетки. Как он говорил, от стресса, чтоб не нервничать. Просто если человек рукоприкладствует — это не значит, что он плохой», — сообщил сын 57-летнего домашнего тирана.


    Жестокое убийство вызвало широкий общественный резонанс. В итоге, неравнодушные люди даже стали создавать петицию, призывая следственный комитет либо смягчить наказание для трех сестер, зарезавших отца, либо и вовсе отпустить их. Однако пока представители правоохранительных органов настаивают на том, чтобы осудить девушек по статье «Убийство».


    Сейчас «РЕН-ТВ» не сообщает, какой вердикт вынесут Марии, Кристине и Ангелине. Однако симпатии общественности, несмотря на жуткое преступление, оказались на стороне сестер.


    Загрузка...
    Трагедия в Серпухове: мама убитой пятилетней девочки впала в кому

    ‡агрузка...