Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Ани Лорак намекнула на новый роман
  •   Алла Пугачева в кожаных шортах затмила Светлану Лободу
  •   В Pokemon GO нашли уязвимость
  •   Ричард Гир и Алехандра Сильва отдыхают на Капри
  •   Николай Тищенко разместил в своем микроблоге интригующий пост
  •   Ким Кардашьян «примерила» зеленоватый оттенок волос
  • Сколько стоит проезд по Крымскому мосту

    30 июл 2018, 13:55   


    Сколько стоит проезд по крымскому мосту на легковом автомобиле. 


    Актуальная информация на  сегодня, 30.07.2018.


    Когда будут известны результаты ЕГЭ по физике 2018


    Стоимость строительства трассы оценивается в 26 млрд руб. Этот проект будет представлен на форуме в Сочи в конце февраля. «Совсем скоро откроют мост через Керченский пролив, и по дорогам края хлынет поток транспорта на Крым. Как обеспечить транзит по территории Краснодарского края комфортным, безопасным, удобным – об этом на самом деле нужно было думать еще вчера», – заявил Кондратьев.


    Как проехать до Крымского моста


    От Москвы на юг ведут два параллельных пути. Выбираем выстроенный к сочинской Олимпиаде платный хайвей М-4 «Дон», отделенный от мира отбойниками и шумозащитными экранами. Две полосы в каждую сторону, отличное покрытие, отсутствие светофоров и разрешенная (местами) скорость в 110 км/ч — именно такой и должна быть дорога на курорт. Но за проезд по ней надо заплатить 890 рублей — если ехать днем на легковой машине и рассчитываться наличными. Ночью дешевле.



    С 28 мая стоимость проезда легковушек по М-4 возрастет на 200 рублей. «Летний тариф» введен на 10 платных участках в Московской, Тульской, Липецкой и Воронежской областях и будет действовать до 30 сентября.


    Читайте также на RF.biz:


    Крымский мост: платный или бесплатный


    Проезд по Крымскому мосту, платный или нет


    Крымский мост через Керченский пролив, последние новости



    С 16 мая открылось регулярное автомобильное движение по Крымскому мосту. Чуть больше 15 минут потребовалось нам, чтобы преодолеть расстояние в 19 километров до крымского берега. Кубанский автоподход к Крымскому мосту полностью укомплектован, к середине лета там появятся заправки, кафе, станции техобслуживания, места отдыха для водителей и ярмарки местных товаров.



    Автотрассу «Таврида» в Крыму должны полностью сдать в эксплуатацию только к концу 2020 года. Ну а пока автомобилистов со стороны Крыма ожидает двухполосная дорога находящаяся в удручающем состоянии.


    Злата Огневич показала Украину, которую еще не видели


    Открытие Крымского моста для автомобилей, дата


    16 мая открылось регулярное автомобильное движение по Крымскому мосту. Чуть больше 15 минут потребовалось нам, чтобы преодолеть расстояние в 19 километров до крымского берега. Кубанский автоподход к Крымскому мосту полностью укомплектован, к середине лета там появятся заправки, кафе, станции техобслуживания, места отдыха для водителей и ярмарки местных товаров.



    Автотрассу «Таврида» в Крыму должны полностью сдать в эксплуатацию только к концу 2020 года. Ну а пока автомобилистов со стороны Крыма ожидает двухполосная дорога находящаяся в удручающем состоянии.


    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Анастасию Волочкову снова критикуют в социальных сетях
    15 авг 2018, 13:50    0 комментариев
    Анастасия Волочкова решила опубликовать в Instagram фото, где ужинает в кругу семьи. Поклонники резко отреагировали на...