Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Джастин Теру впервые рассказал о разводе с Дженнифер Энистон: “Это было самое нежное расставание”
  •   Самбурская резко ответила на обвинения в отсутствии женственности
  •   Мария Голубкина в детстве подожгла детский сад
  •   Евровидение 2018: результаты, итоги, финалисты
  •   «Вы знаете о комендантском часе?»
  •   Пользователи Instagram осудили замужнюю Татьяну Мусульбес за откровенное фото
  • Транспортный налог 2018: последние новости, изменения

    12 июл 2018, 11:30   


    Все жители России, а также организации, у которых есть транспортное средство, автоматически становятся плательщиками налога.


    Когда откроют Египет, туры, последние новости сейчас

    Если авто было зарегистрировано в государственной системе, то его владелец в обязательном порядке был вынужден платить налог. Начисления налога проводили с учетом мощности машины.


    Для всех автомобилей предлагались специальные документы, где были указаны технические характеристики авто. Помимо транспортного налога в стране был закон о дополнительных финансовых начислениях, которые относились к автомобилям стоимостью больше трех миллионов рублей, так называемый “налог на роскошь”.


    Сейчас же власти страны решили упразднить все выплаты, останется только заплатить тот налог, который начислят в текущем году. 


    Почему власти страны отменили транспортный налог в 2018 году?


    Большая часть владельцев автомобилей в России начали жаловаться на то, что начисление налога происходит неправильным образом, потому что имеются исключения из правил, предусматривающие невозможность пользоваться машиной.


    Есть и те, которые за рулем находятся весь день. Есть и другие граждане, которые пользуются своим автомобилем только один раз в год. Но, несмотря на это налог оплачивать должны были все владельцы машин.


    С целью избегания недовольства среди граждан, власти страны решили увеличить акциз на бензин. В данном случае водитель автомобиля платит налог в государственную казну в соответствии с использованием своего транспортного средства.


    Если машина стоит много лет в гараже и на ней никто не ездит, то ее хозяин перестанет платить за нее налог. С юридической стороны, данные действия подкреплены законом, который имеется под номером 436 от 28 декабря 2017 года. 


    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Соня Плакидюк поделилась интересной историей про Амстердам
    21 авг 2018, 05:00    0 комментариев
    Знаменитый фешн-фотограф Соня Плакидюк опубликовала в своем микроблоге познавательный пост, повествующий об интересных фактах из...