Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Кто победит в “Холостяке” с Кридом: Дарья Клюкина или Виктория Короткова, финал 3 июня 2018
  •   Какие задания будут на егэ 2018 по математике: Базовая математика на ЕГЭ будет самым трудным предметом
  •   Результаты ЕГЭ 2018 по паспортным данным официальный сайт: результаты экзаменов опубликуются через 7-14 дней
  •   Кого выбрал Егор Крид в финале Холостяк 6? Смотреть онлайн последнюю серию
  •   Благоприятные дни для высадки растений в грунт в июне 2018: таблица посадки по лунному календарю
  •   Дарья Клюкина– биография, фото, личная жизнь, карьера, отношения с Кридом, участие в Холостяке
  • Кто победил в Холостяке с Егором Кридом, Крид и Клюкина вместе, Егор Крид после проекта холостяк

    11 июл 2018, 14:30   


    Кто победил в “Холостяке 6? с Кридом стало известно после выхода финала шоу.


    День весеннего равноденствия в марте 2018 года наступит 20 числа


    Егор Крид попал в грязный скандал после финала шоу “Холостяк”


    Главный герой шоу “Холостяк” на ТНТ неожиданно оказался в центре судебного разбирательства. С исполнителя и его директора требуют полмиллиона рублей за несостоявшийся концерт.



    Сообщается, что истец несколько лет назад был организатором выступления Егора в одном из городов России. В процессе была обговорена стоимость выступления, и певец получил гонорар в полном объеме через своего директора.


    Команде артиста даже оплатили перелет. Однако на месте выяснилось, что важнейшие пункты требований Крида из технического райдера не были соблюдены. Сцена оказалась не готова, а звуковая аппаратура не соответствовала заявленному качеству.



    Логично, что выступление решено было отменить. При этом деньги, полученные в качестве гонорара, команда Крида не вернула. Возмущенные организаторы решили взыскать их с певца и его коллег в судебном порядке, пишет журнал StarHit.


    Адвокат Сергей Жорин будет представлять интересы знаменитости на ближайшем судебном заседании. В окружении Крида высказались по поводу сложившейся ситуации. “Концерт сорвался по вине не артиста, а принимающей стороны. Он и его коллектив приехали на место, потратили свое время. Егор всегда работал чисто, все необходимые бумаги в порядке. Так что исход дела уже ясен”, – пояснили представители менеджмента певца.


    Напомним, что 3 июня подошел к концу шестой сезон реалити-шоу “Холостяк” на ТНТ. После двух финальных свиданий Егор Крид отдал предпочтение Дарье Клюкиной. Это шокировало как саму Дашу, так и телезрителей.


    Девушка призналась, что симпатия к Криду была у нее еще до знакомства. Оказывается, Дарья знала его заочно. “Было несколько таких ситуаций, когда мы должны были с ним либо встретиться, либо познакомиться, но этого не происходило. Я узнала, что новым холостяком будет Егор. Может быть, это глупо, но я верю в знаки, и я подумала, почему бы и нет”, – рассказала победительница.


    Лунный календарь на 26 марта 2018 года, какая сегодня Луна, фаза, влияние

    Что рассказала Даша Клюкина о Холостяке


    Даша, бросившая курить ради Егора Крида, рассказала о конкуренции на проекте.


    Я не хотела быть слабой, поэтому внушала себе, что у меня нет конкуренток, старалась изменить вектор своих мыслей — сделать их более позитивными. Но все равно я до последнего переживала и не знала, чем все закончится. Все-таки Егор творческий и непредсказуемый – угадать ход его мыслей очень сложно.


    И хотя Дашу Клюкину, которую Крид даже выгонял из шоу, не раз обвиняли в неискренности в Сети, она призналась, что ее чувства были неподдельными.


    Я думаю, что в сериях было показано и так очень многое, а сейчас тему личной жизни я не хотела бы так публично афишировать. Скажу лишь одно: все происходящее со мной на шоу было правдой, я действительно максимально была вовлечена. Все эмоции и чувства, все мои слова были искренними.



    Егор Крид после проекта холостяк жизнь


    Сестра Крида заподозрила главную претендентку на победу в «Холостяке» в лицемерии


    К такому выводу Полина Булаткина пришла после знакомства с Дарьей Клюкиной.


    В предыдущей серии главный холостяк России Егор Крид знакомил оставшихся финалисток со своими родителями.


    Во время общения сестра Егора заподозрила в неискренности главную претендентку на победу в телешоу — Дарью Клюкину, сообщает Life.ru.


    «Она — единственная участница, которая, вместо того чтобы готовить, абсолютно про всё забыла. Я стояла жарила грибы, она ни разу не подошла и не проверила блюдо. Ну никакого интереса с её стороны! Хотя это было любимое блюдо моего брата!» — отметила Полина.



    Загрузка...

    ‡агрузка...