Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Стало известно об обещании Путина оплатить «Северный поток-2» за счет России
  •   Лукашенко начал просить у России еще один миллиард долларов
  •   Происшествия Аварии на трассе
  •   Джастин Теру впервые рассказал о разводе с Дженнифер Энистон: “Это было самое нежное расставание”
  •   Самбурская резко ответила на обвинения в отсутствии женственности
  •   Мария Голубкина в детстве подожгла детский сад
  • НДС с 2019 года, последние новости, изменение: в правительстве предлагают поднять ставку НДС до 20 процентов

    11 июл 2018, 11:40   


    Льготы на НДС на главные значимые товары и услуги останутся такими же. Такое обещание дал премьер-министр Российской Федерации.


    Лунный календарь на июнь 2018 года. Новолуние и полнолуние в июне 2018 года

    В результате обсуждения было принято решение о повышении НДС.


    “Сейчас базовая ставка НДС – восемнадцать процентов. Предлагается сделать ее на уровне двадцати процентов. Чтобы эта нагрузка не падала на людей, все льготы по налогу на добавленную стоимость на основные социально значимые товары и услуги будут сохранены. Это пониженные ставки в отношении продовольствия, детских товаров, медицинских товаров и нулевые ставки на внутренние межрегиональные воздушные перевозки”, — сказал Медведев о решении повысить НДС, сохранив действующие льготы.


    По словам Силуанова, Кабинет министров Российской Федерации предлагает ускорить возмещение НДС экспортерам. Такие меры собираются осуществить за счет уменьшения сроков проведения камеральных проверок во время возмещения налога.


    Ставка НДС с 2019 года, последние новости в России, поднимут или нет: к следующему заседанию правительства должны быть доработаны все вопросы



    Медведев поручил к следующему заседанию правительства представить на рассмотрение готовый законопроект о завершении “налогового маневра” в нефтяной отрасли в течение шести лет.


    “Соответствующие законодательные инициативы находятся в высокой степени готовности. Я поручаю оперативно согласовать оставшиеся позиции с участием всех заинтересованных сторон и на следующем заседании правительства рассмотреть доработанный документ по завершению налогового маневра”, — отметил Медведев.


    “Этот процесс будет завершен постепенно, начиная с 2019 года в течение 6 лет”, — отметил Медведев.


    По мнению Медведева, такое перераспределение позволит региональным бюджетам даже увеличить поступления от акцизов на топливо. Однако, подчеркнул глава правительства, данные средства можно использовать только на ремонт и строительство дорог.


    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Ипотека в Москве в 2018 году: последние новости, изменения, свежая информация
    16 авг 2018, 13:10    0 комментариев
    Ипотека в Москве в 2018 году: последние новости, изменения, свежая информация Треть покупателей квартир в Московском регионе...