Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Проверить билет Золотой Подковы Тиража № 143 (Столото)
  •   Илья Глинников, личная жизнь, последние новости май 2018: романы, слухи и сплетни, расставание с участницей шоу Холостяк
  •   Егор Крид и Клюкина после проекта: Интрига финала проекта
  •   Жилищная лотерея тираж 287 проверить билет, не выпавшие числа, результаты, таблица
  •   Егор Крид и Даша Клюкина: что не попало в эфир, вместе или нет, кто выиграет в Холостяке
  •   Холостяк 6 сезон Егор Крид: финал, когда, во сколько, кто финалистки
  • Холостяк 6 имя победительницы, кого выбрал Крид в финале, имя участницы

    14 июн 2018, 13:22   

    Холостяк 6 имя победительницы, кого выбрал Крид в финале, имя участницы

    Десятки тысяч фанаток шоу Холостяк 6 сезон на ТНТ с нетерпением ждут, когда выйдет финал видео, в котором главный герой сделает свой выбор.


    В 6 сезоне в роли холостяка выступает очень популярный репер Егор Крид – талантливый, мужественный, красивый, состоятельный молодой мужчина, о котором мечтают многие девочки и девушки со всех уголков нашей страны. И неудивительно, что на кастинг 6 сезона шоу пришло более 700 молодых леди, из которых организаторы выбрали 25 наиболее достойных кандидатур в дамы сердца для Холостяка.


    Модные платья на выпускной 2018: как правильно выбрать стильный наряд для выпускного 2018

    Напомним, что недавно в центре внимания оказалась главная фаворитка шоу Дарья Клюкина. Девушка ответила на обвинения хейтеров, критиковавших ее за слишком разгульный и беззаботный образ жизни: «Да, мне всего 24 года, но за этот год я очень повзрослела. И если вы считаете, что вся моя жизнь заполнена только отдыхом и тусовками, то вы очень ошибаетесь. Я сплю по 4 часа и работаю минимум по 12 часов в день. В четверг у меня вылет в 8 утра, а в среду я закончу только в 23:00. Я не жалуюсь. Я счастлива».



    Дарья Клюкина и Егор Крид в 6-м сезоне шоу «Холостяк»


    Участницы 6-го сезона шоу «Холостяк» Аида Уразбахтина и Николь Сахтариди помирились после проекта


    Участницы 6-го сезона шоу «Холостяк» Аида Уразбахтина и Николь Сахтариди смогли забыть старые обиды. Подруги, которые поссорились на проекте, наконец помирились. Они опубликовали совместные фото в Instagram и заявили, что все недопонимания остались в прошлом.


    «Никто не думал, что мы будем так близки… на проекте, за несколько дней до ухода Николь, мы сильно поругались! И сами не особо горели желание друг с другом общаться после. Но… несмотря ни на что, @monnolitt мне помогла! Она меня выручила, без каких-либо лишних мыслей. мы обсудили все наши недопонимания! И простили друг-друг. Я могу искренне сказать, что восхищаюсь твоей человеческой мудростью не по годам! Тому, как ты умеешь сострадать и любить. Ты настоящая! Ты заботишься о ближних, и я хочу, чтобы у тебя все было лучше всех, ты заслужила! У тебя не др конечно! Мы кстати обе львицы! (Наверное поэтому понимаем друг-друга.) но я от всей души, тебе благодарна и обнимаю! Делай там свой паспорт», — написала Аида (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).



    Николь, в свою очередь, сопроводила снимок с Уразбахтиной эмодзи в виде сердца. Поклонники порадовались за подруг: «Николька и на проекте казалась очень искренней и доброй)) Вот кто тебе на самом деле настоящий друг! Она кажется очень хорошим человеком. Аид, берегите друг друга», «Вы так похожи! Обе очень хороши», «Красотки! Рада за вас».


    Россия Германия хоккей 2018 когда игра, на каком канале, во сколько

    Участницы 6-го сезона шоу «Холостяк» Аида Уразбахтина и Николь Сахтариди помирились


    Напомним, что Аида Уразбахтина и Николь Сахтариди сдружились с первого дня нахождения на проекте. Вместе с Анастасией Смирновой и Викторией Коротковой девушки называли себя «семейством Кардашян» из-за внешнего сходства с популярными сестрами. Разногласия среди подруг возникли после того, как во время индивидуального свидания Аида сообщила Егору, что у одной из участниц был секс на проекте.


    Этой девушкой оказалась 19-летняя Соня Макеева. Соня рассказала об этом Николь, которую считала подругой, а Николь проболталась Аиде, Насте и Вике. После того как секрет Макеевой был предан огласке, девушка с позором покинула проект. Николь Сахтариди обвинила Уразбахтину в том, что та не смогла сохранить тайну, и перестала с ней общаться.




    Анастасия Смирнова, Аида Уразбахтина, Виктория Короткова и Николь Сахтариди


    Кто из девушек выйдет в финал 6 сезона реалити шоу?


    По предположениям телезрителей, наиболее вероятными кандидатурами на сердце и руку известного репера из всех участниц Холостяк 6 являются следующие девушки:


    Дарья Клюкина – участница 5 и 6 сезона Холостяк, одна из самых красивых и ярких девушек проекта
    Ольга Ломакина – красавица, которая была знакома с Егором Кридом еще до участия в шоу и даже снявшаяся с ним в одной рекламе
    Виктория Короткова – девушка, которую Егор Крид поцеловал первой, причем его даже не

    смутил откровенный рассказ Виктории о своем статусе замужней женщины.





    Даша, Ольга и Вика – самые явные кандидатуры на выход в финал шоу, однако, по мнению многих зрителей, также высокие шансы имеют Ульяна Пылаева и Анастасия Смирнова, давняя подруга Егора.


    Холостяк 6 на ТНТ – финал видео


    О том, кто из девушек останется в финале и кого выберет Егор Крид, телезрители узнают 23 июня – именно в этот день выйдет Холостяк 6 финал видео на ТНТ. В заключительном эпизоде холостяк сделает окончательный выбор и предложит руку и сердце той девушке, которая сумела запасть в душу успешному и популярному холостяку.


    По мнению абсолютного большинства телезрителей, несмотря на тот факт, что Егор Крид неоднократно заявлял, будто не верит в любовь, а Холостяк для него – просто шоу, в финальном эпизоде он обязательно выберет девушку. Вариант, в котором репер уйдет один, ни его поклонники, ни телезрители не рассматривают всерьез, ведь большая часть участниц – достойные и красивые девушки, испытывающие к Егору искренние чувства.


    Vertu обанкротился - вспоминаем самые интересные смартфоны этого бренда


    Анонс финала «Холостяк» 6


    В видео ниже Егор Крид рассказывает о себе, об отношении к проекту Холостяк в целом, о девушках, и о том, как менялось его представление и о реалити шоу, и об участницах во время съемок. Посмотрев это видео и поняв, какими мотивами будет руководствоваться певец в своем выборе, можно попробовать угадать, кого из девушек он выберет в финале.


    Кто из девушек победит в шоу Холостяк 6 сезон на ТНТ с Егором Кридом?


    О том, кто победит в шоу Холостяк с Егором Кридом 6 сезон на ТНТ, уже сейчас ходит множество версий. И самая популярная из них – версия, будто Егор выберет Дашу Клюкину, ведь он явно выделял ее с самого начала шоу, а также поехал за ней в аэропорт и вернул на шоу после того, как сам же отправил домой из-за невыполненного обещания.


    Но главным аргументом того, что Егор выберет Дашу, многие телезрители и поклонники шоу называют тот факт, что Дарью заметили на сольном концерте Крида, который также посетили члены семьи певца. Однако следует отметить, что на самом деле присутствие Дарьи на концерте певца не является однозначным доводом в пользу того, что Клюкина – победительница 6 сезона Холостяк. Ведь Егора Крида уже после завершения съемок также видели в ночном клубе в компании Николь Сахтариди, участницы, которую он отправил домой. Так что о том, какие отношения связывают Дарью и Егора после окончания съемок – романтические или просто дружеские, зрители узнают только 23 июня.



    С кем останется Егор Крид – вопрос, ответ на который мы узнаем летом


    Версии о том, кто останется в финале Холостяк с Егором Кридом, меняются после выхода каждого нового выпуска реалити шоу. А попытки предсказать, чем завершится Холостяк 6 сезон на ТНТ, поклонники шоу делают ежедневно. В посвященных Холостяку  группах в социальных сетях зрители увлеченно спорят о том, кто победит в шоу Холостяк с Егором Кридом, но организаторы не раскрывают интриги. Поэтому точно узнать, что закончится Холостяк 6, можно будет только 23 июня, когда выйдет финал видео шоу.


    Загрузка...

    ‡агрузка...