Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Проверить билет Золотой Подковы Тиража № 143 (Столото)
  •   Илья Глинников, личная жизнь, последние новости май 2018: романы, слухи и сплетни, расставание с участницей шоу Холостяк
  •   Егор Крид и Клюкина после проекта: Интрига финала проекта
  •   Жилищная лотерея тираж 287 проверить билет, не выпавшие числа, результаты, таблица
  •   Егор Крид и Даша Клюкина: что не попало в эфир, вместе или нет, кто выиграет в Холостяке
  •   Холостяк 6 сезон Егор Крид: финал, когда, во сколько, кто финалистки
  • Бесплатные игры для PS Рlus на июнь 2018: полный список игр

    14 июн 2018, 12:41   

    Бесплатные игры для PS Рlus на июнь 2018: полный список игр


    Компания Sony официально анонсировала список бесплатных видеоигр для подписчиков Playstation Plus на июнь 2018 года. Долгожданная премьера списка игр, которые получат владельцы консолей уже в этом месяце состоялась в мае.


    ЧМ по футболу 2018: дата начала и окончания, расписание матчей

    Zombie Driver HD. Главному герою предстоит примерить на себя роль защитника человечества во время восстания кровожадных зомби. Персонаж будет развозить выживших людей на автомобиле в убежища, попутно убивая зомби. Автомобиль есть возможность совершенствовать или не использовать вовсе.


    Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier. Шутер от третьего лица, в котором игрокам предстоит принять участие в нескольких важнейших миссиях. В игре есть как бытовые сцены с юмором, так и ожесточенные бои, в которых солдаты должны проявить свое мужество.



    Atomic Ninajs. Игра представляет собой аркаду, в которую может  одновременно играть большое количество пользователей. Динамичный сюжет и 2.5D графика с трехмерными локациями и персонажами позволяют ненадолго скрасить свое времяпрепровождение. Однако если игра действительно сможет понравиться, оторваться от нее будет не так просто.


    Squares. Занимательная головоломка повествует об обычных квадратах, которые необходимо расставить в правильном порядке. Сделать это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Непослушные геометрические фигуры сделают все, чтобы удачно “пошутить” над игроком.


    Загрузка...

    ‡агрузка...