Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Проверить билет Золотой Подковы Тиража № 143 (Столото)
  •   Илья Глинников, личная жизнь, последние новости май 2018: романы, слухи и сплетни, расставание с участницей шоу Холостяк
  •   Егор Крид и Клюкина после проекта: Интрига финала проекта
  •   Жилищная лотерея тираж 287 проверить билет, не выпавшие числа, результаты, таблица
  •   Егор Крид и Даша Клюкина: что не попало в эфир, вместе или нет, кто выиграет в Холостяке
  •   Холостяк 6 сезон Егор Крид: финал, когда, во сколько, кто финалистки
  • Когда заканчивается Рамадан в 2018 в России, последние новости: в этом году Рамадан заканчивается 14 июня

    14 июн 2018, 10:10   

    Когда заканчивается Рамадан в 2018 в России, последние новости: в этом году Рамадан заканчивается 14 июня


    В этом году Рамадан начался шестнадцатого мая и продлиться до четырнадцатого июня, ровно тридцать дней. Так, Ураза Байрам попадает на пятнадцатое число.


    Расписание матчей чемпионата мира по футболу 2018 года

    Под больными принимают не только тех, у кого проблемы с желудком, но и людей, у которых есть душевные расстройства. Кроме того, пить и есть во время Рамадана могут путники, которые находятся в длительной дороге, однако потом они обязаны все наверстать и выполнить пропущенное время.


    Когда заканчивается Рамадан в 2018 в России, последние новости: Рамадан длиться ровно тридцать дней



    Если у человека нет физического здоровья, чтобы придерживаться поста, нужно заплатить милостыню-искупление, который хватит, чтобы прокормить одного бедного человека то количество дней, которое длиться пост.


    Начало Рамадана очень важно для мусульман, так, как нужно заранее подготовиться к нему. Однако больше всего верующие ждут его окончания. Последние десять дней принято считать самыми ответственными.


    На двадцать седьмые сутки Рамадана приходится Ночь преопределения. В это время нужно активно читать священную книгу и каяться в совершенных грехах. После окончания поста наступает праздник Ураза байрам, который длиться на протяжении трех дней.


    Очень трудно бывает в первые дни поста, однако спустя некоторое время человеческий организм начинает перестраиваться на перемены. После заката начинается время вкушения ифтара, когда можно съесть несколько фиников. Лишь спустя некоторое время можно начинать кушать основные блюда.


    Загрузка...

    ‡агрузка...