Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Поправки в ПДД с 1 июня 2018: новые изменения, новые правила ПДД с 1.06.2018, что изменилось, штрафы. Новая дорожная разметка в России с 1 июня 2018
  •   Как отдыхаем в июне 2018: россияне готовятся отпраздновать День России
  •   Когда можно кушать рыбу в Петровский пост: календарь питания по дням
  •   Модные платья на выпускной 2018: как правильно выбрать стильный наряд для выпускного 2018
  •   Церковные праздники в июне 2018 года календарь для православных: в июне у православных начался Петров пост
  •   Чем закончится сериал Путешествие к центру души (2018)
  • Свадебное путешествие принца Гарри и Меган Маркл, где пройдет, куда отправятся, медовый месяц Гарии и Меган

    13 июн 2018, 15:21   

    Свадебное путешествие принца Гарри и Меган Маркл, где пройдет, куда отправятся, медовый месяц Гарии и Меган

     


    Где принц Гарри и Меган Маркл проведут свой медовый месяц еще не было объявлено. Куда пара отправится в романтическое путешествие после их свадьбы? Вот несколько вариантов, которые близки к их сердцам.


    Radeon RX Vega - отличная производительность но не для майнинга

    Особое место: Ботсвана


     Эта африканская страна является особым местом для молодой пары. Новобрачные еще не думали о свадьбе, когда они отдыхали под звездами в африканской пустыне, всего через год после того, как они начали встречаться.  Для Гарри это была возможность совместить две любви в его жизни — Меган и страну, которую он впервые посетил через несколько недель после смерти своей матери, когда ему было 12 лет. Большой камень в обручальном кольце Гарри прибыл  из Ботсваны, которая является одним из самых известных в мире мест по добыче алмазов.

    Медовый месяц в Африке: Замбия


    Пары уже бывала в Замбии на празднике независимости. В прошлом году они остановились в роскошном сафари-домике стоимостью 2500 фунтов стерлингов в сутки с шеф-поваром, дворецким и частным гидом.


    Невис, Карибский бассейн


    Невис — лучшее место для медового месяца для пар во всем мире, и принц Гарри побывал здесь раньше с принцессой Дианой в рамках королевского тура.


    Невис предлагает множество уединенных мест для пары, которые являются двумя из самых желанных для папарацци людей на планете, и будет идеальным убежищем для молодоженов.


    Меган и Гарии: Почему их медовый месяц был отложен


    Королевская пара самоотверженно задерживает свой медовый месяц и быстро возвращается к работе после свадьбы. Пока неизвестно, какое событие они посетят первым в новом статусе, но это должно произойти на неделе, начинающейся 21 мая.

    Их медовый месяц, скорее всего, проийдет в этом году, хотя, скорее всего, он будет отложен до осени, поскольку они будут участвовать в Играх Invictus и проведут ряд других мероприятий.


    Королевский медовый месяц: Кейт и Уильям


    Куда вы едете, когда вы являетесь одной из самых известных пар в мире? Сейшельские острова звучат правильно. Именно здесь принц Уильям и Кейт Миддлтон провели свой медовый месяц в 2011 году. Королевская пара прибыла на ультра-эксклюзивный Северный остров на частном самолете. Принц Уильям и Кейт Миддлтон решили провести свой медовый месяц на золотых пляжах на Сейшельских островах. Они впервые посетили это спокойное место, отправившись на остров Десрош в 2007 году.


    Месяц Рамадан 2018: начало и конец, календарь

    Северный остров является одним из четырех частных островов, из 115, на Сейшельских островах, и считается роскошным и удаленным, с 24-часовым обслуживанием, спа-процедурами, дайвингом


    Где проводили медовый месяц королевские пары


    Королева Елизавета и принц Филипп поступили удивительно просто и направились в Бродлендс в Хэмпшире, где жила семья Филлипа. Затем они провели некоторое время в поместье Биркхалл, Шотландия.

    Принц Чарльз и Диана провели свой медовый месяц в средиземноморском круизе, посетив Гибралтар, Тунис, Сардинию, Грецию и Египет.


    Загрузка...

    ‡агрузка...