Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Поправки в ПДД с 1 июня 2018: новые изменения, новые правила ПДД с 1.06.2018, что изменилось, штрафы. Новая дорожная разметка в России с 1 июня 2018
  •   Как отдыхаем в июне 2018: россияне готовятся отпраздновать День России
  •   Когда можно кушать рыбу в Петровский пост: календарь питания по дням
  •   Модные платья на выпускной 2018: как правильно выбрать стильный наряд для выпускного 2018
  •   Церковные праздники в июне 2018 года календарь для православных: в июне у православных начался Петров пост
  •   Чем закончится сериал Путешествие к центру души (2018)
  • Андрей Харитонов состояние здоровья: болезнь и личная жизнь артиста Андрея Харитонова

    13 июн 2018, 14:51   

    Андрей Харитонов состояние здоровья: болезнь и личная жизнь артиста Андрея Харитонова

    В этом году артисту Андрею Харитонову исполняется 59 лет. Недавно, актер оказался на больничной койке в одной из клиник столицы России. У Харитонова диагностируют онкологию, из-за ухудшения состояния актёра ему было проведено хирургическое вмешательство. Сейчас артист прибывает в палате интенсивной терапии, дальнейшие прогнозы по выздоровлению актёра пока неизвестны.


    Состояние Андрея Харитонова: московские врачи спасли жизнь актеру Андрею Харитонову


    О жизни Андрея Харитонова мало что известно, так как артист не выставляет на общее обозрение свою личную жизнь. Известно, что артист женат около 20 лет на почитательнице его таланта Ольге, она программист. За годы совместной жизни «пополнение в семье» артиста так и не произошло, тема детей была болезненной для актера, и он никогда не затрагивал ее в своих интервью. На протяжении нескольких лет артист наблюдается у доктора узкой специальности, который стал его лечащим врачом. Недавно, Харитонова обратился к своему доктору за советом, так как его несколько дней тревожили сильные боли в животе.


    Новое правительство России 2018, список, последние новости: члены правительства после отставки продолжают выполнять свои обязанности

    21 мая 2018 года Андрей Харитонов поступил в одну из местных клиник Москвы с острой болью в желудке, было принято решение об экстренном хирургическом вмешательстве артисту. Состояние Андрея Харитонова после операции крайне тяжелое, пока неизвестно сможет ли артист продолжать свою деятельность в дальнейшем, врачи не комментируют стабильность его здоровья.


    Загрузка...

    ‡агрузка...