Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Кого выбрал Егор Крид в финале Холостяк 6? Смотреть онлайн последнюю серию
  •   Благоприятные дни для высадки растений в грунт в июне 2018: таблица посадки по лунному календарю
  •   Дарья Клюкина– биография, фото, личная жизнь, карьера, отношения с Кридом, участие в Холостяке
  •   Петров пост 2018: календарь питания по дням, что можно, что нельзя есть, что можно и нельзя делать
  •   ОГЭ 2018, результаты: посмотреть результаты по всем предметам по паспортным данным
  •   Даша Клюкина и Егор Крид после Холостяка: пара или нет, в каких отношениях, встречаются, будет ли свадьба
  • Егор Крид и Дарья Клюкина: вместе или нет, кого выберет Егор Крид, возлюбленная холостяка, участницы проекта

    13 июн 2018, 13:41   

    Егор Крид и Дарья Клюкина: вместе или нет, кого выберет Егор Крид, возлюбленная холостяка, участницы проекта


    Седьмая неделя шоу «Холостяк» стала одной из самых трудных для Егора Крида. Дело в том, что он разочаровался в своей фаворитке Дарье Клюкиной. В предыдущем выпуске певец попросил ее завязать с вредной привычкой, однако девушка его ослушалась. Егор признался Даше, что больше не доверяет ей, и отправил домой.


    Троица в 2018 году какого числа у православных


    Напомним, что выпуск закончился неожиданным поворотом: быстро попрощавшись с другими участницами, Крид сел в машину, догнал Клюкину в аэропорту, посадил в свое авто и увез в неизвестном направлении. «В конце серии показали маленький кусочек, где я поехал за ней. Я поехал не потому, что я передумал или почувствовал, что поступил неправильно. Нет. Когда я пересадил её в свою машину, я просто хотел расставить все точки. Чтобы было честно. Не знаю, покажут это или нет. Да это уже и не важно. Не давайте обещаний, которые не можете исполнить. Учитесь думать, говорить и делать одно и тоже», — объяснил свой поступок Холостяк.


    Егор Крид и Дарья Клюкина: возлюбленная холостяка, участницы проекта


    Крид согласился на проект, но при своих условиях. Одним из таких условий было то, что певец сам будет придумывать все свидания с участницами, не полагаясь на волю продюсеров. Впрочем, продюсерам проекта понравился такой подход к делу молодого и амбициозного парня, и Егору дали полную свободу.


    Итак, спустя шесть серий шоу покинули: Соня Кравц, Елена Рыдкина, Анна Александровна, Ульяна Пылаева, Алиса Лисс, Николь Сахтариди, Евгения Менешева.



    Дарья Клюкина фото в Instagram


    Дарья уже принимала участие в шоу “Холостяк” в прошлом сезоне. Тогда девушке удалось очаровать Илью Глинникова, правда, в конце проекта красавица призналась, что не испытывает чувств к жениху.





    Анастасия Смирнова фото в Instagram


    Анастасия участница сразу двух скандальных телешоу: “Дом-2? и “Каникулы в Мексике”. Теперь девушка стала героиней 6 сезона шоу канала ТНТ.





    Елена Головань фото в Instagram


    Елена финалистка украинских телепроектов “Танцуют все” и “Холостяк-5?, участница российских шоу “Танцы” ) и “Холостяк-6?. Теперь девушка решила принять участие в таком же шоу, но в России.


    Пасхальные яйца своими руками: учимся раскрашивать яйца на Пасху




    Галина Чиблис фото в Instagram


    В настоящее время Галина живет в Нью-Йорке, а также признается, что несмотря на карьеру успешной модели, личную жизнь ей устроить пока не удалось. 



    Загрузка...

    ‡агрузка...