Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Отдых на море 2018 для россиян, цены, путевки: во сколько россиянам обойдется отдых на море в этом году
  •   Отмена транспортного налога в 2018 году для легковых автомобилей: россияне ждут отмены транспортного налога в 2018 году
  •   Месяц Рамадан 2018: начало и конец, календарь
  •   ЧМ по футболу 2018: когда и где пройдет, расписание, матч открытия, игры с участием России, будет ли Украина, как купить билеты
  •   Родительские субботы в 2018 году по православному календарю
  •   Шоу Холостяк, церемония в аэропорту: девушки пригласили артиста на свидание
  • Магнитные бури в апреле 2018 года: расписание по дням и часам

    21 апр 2018, 18:45   


    Сложная магнитная обстановка может наблюдаться в период с 10 по 16 апреля 2018 года. Всем метеозависимым людям нужно постараться оградить себя от разных стрессов, а также уменьшить физическую нагрузку.


    Второй период магнитных колебаний состоится с 19 по 30 апреля. К этому времени стоит запастись всеми необходимыми лекарственными средствами, исключить любые нагрузки, отказаться от алкогольных напитков и вредной еды. Как только почувствуете первые недомогания, следует сразу обращаться за помощью к специалистам.


    Новолуние и Полнолуние в апреле 2018 года



    Все неблагоприятные связывают с лунным циклом. К таким периодам можно также отнести период воздействия Новолуния и Полнолуния. Такие периоды в апреле следует ожидать 16.04 — Новолуние, 30.04 — Полнолуние. Эти дни тоже опасны, а также опасными являются предыдущие и последующие сутки после них. Таким образом, в апреле неблагоприятными периодами будут: с 15 по 17 апреля, с 29 апреля по 01 мая.


    Для метеозависимых людей специалисты разработали правила поведения в период воздействия магнитных бурь. Частичное или полное выполнение всех рекомендаций поможет всем пережить магнитную активность без каких-либо осложнений.


    Что следует делать во время магнитных бурь?


    В период воздействия магнитных бурь следует обращать внимание на свое питание, лучше употреблять здоровую пищу. За день до начала магнитных бурь следует отказаться от алкогольных напитков, чрезмерной пищи, острого, жирного и соленого.


    В это время следует как-можно больше пить воду, отказаться от кофе и чая, а также других напитков. Меж тем, можно пить еще травяные чаи, компоты, каркаде.


    Тем, у кого есть какие-то проблемы со здоровьем, следует заранее подготовить все необходимые лекарства. Страдающим от гипертонии, необходимо следить за своим давлением, меньше ссориться, избегать конфликтов и скандалов.


    Метеозависимым гражданам запрещено садится за руль автомобиля, а также делать какую-либо опасную работу, которая требует сосредоточения. Специалисты советуют на время влияния магнитных бурь пить успокаивающие чаи, к которым можно отнести: валериану, пустырник, шалфей. Эти травы помогут облегчить состояние человека. 


    Магнитные бури в апреле 2018 года: расписание по дням и часам


    Любые физические перенапряжения в период магнитных бурь следует ограничить до минимума. Больше времени старайтесь проводить на свежем воздухе, можно прогуляться в парке или возле речки. Многим помогает спокойствие и тишина. Все серьезные мероприятия желательно перенести на другое время, дать своей психике возможность отдохнуть.


    Если среди вашего окружения имеется человек склонный к депрессивным состояниям, то его не стоит оставлять одного. Если полагаться на статистику, то в период магнитных бурь увеличивается число суицидов.


    Поскольку реакция человеческого организма на нестабильность магнитного поля разная, важную роль играет еще то, как человек настроит себя и свое эмоциональное состояние в период магнитных бурь. Если у человека есть склонность к депрессиям, эмоциональной перегрузки и усталости, то его организм может дать сбой.


    Если же человек оптимист и радуется жизнью, весел и бодр, то он вообще не заметит каким-либо изменений, даже не смотря на пик магнитных бурь.Расписание магнитных бурь в апреле 2018 года имеет следующий вид:


    1 — активность небесного явления будет средняя. Человек может ощущать головную боль, перепады настроения. Пик активности бурь произойдет с 7 до 10 часов утра. 


    7 — слабая магнитная буря. Ее могут ощутить только очень метеочувствительные личности. У них может ухудшиться общее состояние здоровья, они будут выглядеть подавленными, пропадет настроение, появится общая слабость организма. Пик магнитных бурь состоится с 14 до 16 часов.


    18 — будет самая сильная магнитная буря за весь месяц. Период действия ее с 4 часов ночи до 8 утра. В это время люди почувствуют серьезные изменения в общем состоянии. Могут появится головные боли, бессонница, плохое настроение, изменится сердечный ритм.


    20 — можно ожидать среднюю по силе магнитную буру, наиболее активный период ее действия с 9 и до 11 утра.



    ‡агрузка...