Последние новости


Санация «Бинбанка» и «Открытия» обойдется в 800 млрд. рублей - РосРегистр
17 окт 2017, 00:10
Банком России озвучена приблизительная ...
Интересное

  •   Сергей Стиллавин выразил слова сожаления по поводу смерти Марьянова
  •   Николай Басков решил не завершать свою музыкальную карьеру
  •   Новенькая девушка Полина не прошла проверку
  •   Армянская модель Гаянэ Багдасарян снялась в эротической фотосессии в ванной
  •   Дженнифер Лопес сменила шесть нарядов во время благотворительного концерта
  •   Насте Каменских подарили странный подарок в эфире шоу «Х-фактор 8»
  • Disney готовит мюзикл на основе классики о любви и ревности

    29 сен 2017, 00:05   

    Disney готовит мюзикл на основе классики о любви и ревности

    Disney готовит любопытный мюзикл, над сценарием которого уже работает оскароносный Тарелл МакКрейни ("Лунный свет"). Проект под названием "Мавр Сирано" ("Cyrano the Moor") станет музыкальным слиянием двух шедевров классики — "Сирано де Бержерака" и "Отелло". Действие будет происходить в Бристольском регионе в Англии XIX века. Можно предположить, что готовящийся мюзикл по пышности и размаху не будет уступать таким диснеевским шоу, как "Золушка" и "Красавица и чудовище".

    Пьеса Уильяма Шекспира "Отелло" рассказывает о мавританском генерале, который в буквальном смысле сходит с ума от ревности и убивает собственную жену Дездемону. Сирано де Бержерак — герой драмы Эдмона Ростана, талантливый человек с выдающимся носом, из-за которого он ужасно мучается. Одного слова "нос" достаточно, чтобы он вызвал собеседника на дуэль. Из-за своего "физического недостатка" он боится открыть свою любовь к кузине Роксане. Однажды девушка признаётся, что её сердце покорил красавчик Кристиан, который как раз поступает в полк гасконцев, где служит и Сирано. Одно пугает Роксану: вдруг за чудесным лицом Кристиана скрывается очередной неотёсанный дуралей. Познакомившись с ним, де Бержерак убеждается, что парень, хоть добр, смел и честен, действительно звёзд с неба не хватает. И тут ему приходит на ум идея создать для Роксаны идеального возлюбленного: прекрасному лицу Кристиана Сирано даст свой богатый духовный мир.

    InterMedia напоминает, что Ойелоуо в 2017 году уже играл роль Отелло в бродвейской постановке Сэма Голда и Барбары Брокколи, где был также задействован Дэниэл Крэйг.