Последние новости
Мэтт Дэймон сыграет хирурга-мошенника
23 сен 2017, 00:30
Фильм расскажет о Джоне Бринкли, заработавший миллионы на липовых операциях...
Поиск

Бенедикт Камбербэтч сыграет в фильме "Цыганенок"

13 сен 2017, 00:10   
Бенедикт Камбербэтч сыграет в фильме "Цыганенок"

Фильм - экранизация автобиографического романа цыганского боксера, писателя и представителя ЛГБТ Микки Уолша.

Лента расскажет о закрытом от посторонних глаз мире английских цыган. Камбербэтч сыграет Фрэнка, главу клана Уолш, больших любителей бокса, способных долго продержаться на ринге. Молодого Мики с детства готовят к боям: с самого рождения он носит на цепочке пару золотых перчаток. Но давление со стороны патриарха и сексуальная ориентация Мики конце концов приводят к расколу в семье.

В 1996 году Уолш оставил семью. В 2009 году вышла книга "Цыганенок", где Уолш во всех подробностях рассказал о своем детстве, кочевой жизни и устройства закрытой коммуны. Автобиография моментально стала бестселлером в Англии.

"Меня сразу привлекла потрясающая и ужасная история Мики. И мне раньше не приходилось играть персонажей типа Фрэнка, - признался Бенедикт. - Он человек сложный, разрывается между традициями и любовью к сыну. Он пытается разобраться с ситуацией, которая полностью противоречит его культуре".

Сейчас продюсеры картины активно заняты поисками актера на главную роль. Для полнометражного фильма биографию адаптировал Джеймс Грэм, а за постановку отвечает Морган Мэтьюз ("X + Y").

Читайте также
Пэрис Джексон об изъянах своей внешности
09 авг 2017, 00:05    0 комментариев
19-летняя модель и дочь легендарного музыканта Майкла Джексона Пэрис дала откровенное интервью...