Последние новости
Мэтт Дэймон сыграет хирурга-мошенника
23 сен 2017, 00:30
Фильм расскажет о Джоне Бринкли, заработавший миллионы на липовых операциях...
Поиск

Джейк Джилленхол: "В "Сильнее" я наконец-то сыграл супергероя"

13 сен 2017, 00:05   
Джейк Джилленхол: "В "Сильнее" я наконец-то сыграл супергероя"

На презентации фильма "Сильнее" на фестивале в Торонто актёр Джейк Джилленхол восхитился невероятной силой воли своего персонажа Джеффа Баумана.

"Во многих интервью меня раньше спрашивали, почему я не играю супергероев. И собираюсь ли я когда-нибудь сняться в супергеройском фильме. Мне кажется, я наконец это сделал. Джефф Бауман показывал нечеловеческую силу и выносливость", - сказал Джейк.

"Сильнее" - вдохновляющая история молодого парня из Бостона Джеффа Баумана, чья жизнь полностью изменилась после теракта на ежегодном городском марафоне. Бауман лишился обеих ног и вынужден был начинать жизнь заново. Он стал живым символом того, что люди сильнее террористов и способны справятся с любыми сложностями.

5 апреля 2013 года во время проведения марафона в Бостоне произошел теракт, взорвались две бомбы, заложенные в мусорных баках братьями Царнаевами. Джефф Бауман стоял на финише трассы, болея за свою подругу Эрин Херли, взрывом ему оторвало обе ноги ниже колен.

"Мне не нравится, когда меня называют героем. Мне кажется, что герои это те люди, которые спасли мне жизнь и ухаживали за мной в бостонской больнице. Хирурги. Полицейские. Люди, которые подняли меня с земли во время теракта. Они – мои герои", - сказал сам Бауман.

Читайте также
Аманда Сейфрид на премьере фильма на Венецианском кинофестивале
03 сен 2017, 00:00    0 комментариев
В Италии продолжает работу Венецианский кинофестиваль, на красной дорожке которого собрались голливудские звезды...