Последние новости
Мэтт Дэймон сыграет хирурга-мошенника
23 сен 2017, 00:30
Фильм расскажет о Джоне Бринкли, заработавший миллионы на липовых операциях...
Поиск

Приятель мужа Николь Кидман о "темном" прошлом Кита Урбана

13 сен 2017, 00:05   
Приятель мужа Николь Кидман о "темном" прошлом Кита Урбана

Вернон Раст, бывший когда-то близким другом и коллегой Кита Урбана выпустил книгу своих мемуаров, в которых откровенно рассказал о тех годах, когда он работал с супругом Николь Кидман.

Приятели, выступавшие тогда с группой The Ranch, как признался Вернон, проводили почти все время в наркотическом тумане. "Мы с Китом жили тогда в студии, причем не проходило ни дня, чтобы мы не были "под кокаином". Кит тратил на него и на прочие "допинги", включая героин, без которых он просто не мог обходиться, огромные деньги. Так за один из "загулов" продолжавшихся несколько дней подряд, Урбан заплатил больше 300 тысяч долларов. Это было давно, но я уверен, что прошлое все еще преследует Кита и однажды он сорвется!" — утверждает Раст.

Между прочим, Вернон — уже не первый заявляет о тяжелой форме зависимости, от которой страдал муж Николь. Так, в прошлом году с подобными откровениями выступил некий Дэвид Добсон, который утверждает, что был наркодилером Урбана в 90-х. Зависимость Кита, по свидетельству Добсона, в какой-то момент дошла до такой точки, что получив новую порцию "допинга", он не мог дотерпеть, пока доберется до дома. "Кит просил у меня разрешения воспользоваться моей ванной и бежал туда, вытаскивая зажигалку на ходу, чтобы приготовить для себя дозу…" — рассказал Дэвид.

Добсон признался: ему трудно поверить в то, что Урбан якобы сумел покончить со своей зависимостью, когда стал мужем Кидман. "Уж не знаю, как ей удается удерживать его от его "демонов", и сколько он еще сможет продержаться…" — заметил Добсон.

Читайте также
Дженнифер Лоуренс заявила, что не хочет детей
20 сен 2017, 00:15    0 комментариев
Дженнифер Лоуренс решила обсудить не только свой новый фильм, но и свою личную жизнь, признавшись, что не хочет становиться...