Последние новости


Санация «Бинбанка» и «Открытия» обойдется в 800 млрд. рублей - РосРегистр
17 окт 2017, 00:10
Банком России озвучена приблизительная ...
Интересное

  •   Сергей Стиллавин выразил слова сожаления по поводу смерти Марьянова
  •   Николай Басков решил не завершать свою музыкальную карьеру
  •   Новенькая девушка Полина не прошла проверку
  •   Армянская модель Гаянэ Багдасарян снялась в эротической фотосессии в ванной
  •   Дженнифер Лопес сменила шесть нарядов во время благотворительного концерта
  •   Насте Каменских подарили странный подарок в эфире шоу «Х-фактор 8»
  • Роман "Стоунер" экранизируют

    09 сен 2017, 00:10   

    Роман "Стоунер" экранизируют

    Разрабатывают проект студии Blumhouse, Cohen Media Group и Film 4. Первая из них купила права на экранизацию романа еще в 2011 году. Над сценарием фильма работал Эндрю Бовелл.

    Джон Эдвард Уильямс сочинил "Стоунер" в 1965-м. Долгие годы текст был известен в основном знатокам американской литературы, а его оригинальное издание, выпущенное тиражом всего в две тысячи экземпляров, считалось большой библиографической редкостью. В начале 2000-х роман начал постепенно переоткрываться современной аудиторией. Он был дважды переиздан, а журнал New Yorker назвал "Стоунера" "величайшим американским романом, о котором вы никогда не слышали".

    Книга рассказывает об Уильяме Стоунере — отпрыске бедных фермеров, после школы отправленном учиться в Университет Миссури, где он позже получит докторскую степень по философии и будет преподавать.

    "Поскольку роман так красив, но не слишком известен, то его поклонники чувствуют себя как бы участниками тайного клуба. Я так рад, что Кейси, Джо и Эндрю присоединились к нам, чтобы расширить количество участников этого клуба", — заявил продюсер грядущего фильма Джейсон Блум.



    Читайте также
    Растущая луна в октябре 2017, какого числа, что можно делать на растущей луне: человечество с давних времен знает о силе растущей луны
    16 окт 2017, 19:50    0 комментариев
    В октябре лунный календарь начался с растущей Луны, которая пробыла в такой фазе до полнолуния 5 октября. В следующий раз молодой...