Последние новости


Санация «Бинбанка» и «Открытия» обойдется в 800 млрд. рублей - РосРегистр
17 окт 2017, 00:10
Банком России озвучена приблизительная ...
Интересное

  •   Сергей Стиллавин выразил слова сожаления по поводу смерти Марьянова
  •   Николай Басков решил не завершать свою музыкальную карьеру
  •   Новенькая девушка Полина не прошла проверку
  •   Армянская модель Гаянэ Багдасарян снялась в эротической фотосессии в ванной
  •   Дженнифер Лопес сменила шесть нарядов во время благотворительного концерта
  •   Насте Каменских подарили странный подарок в эфире шоу «Х-фактор 8»
  • У 42-летней Джоли обострилось ее давнее заболевание

    08 сен 2017, 00:20   

    У 42-летней Джоли обострилось ее давнее заболевание

    Поклонники Анджелины Джоли огорчены неприятным известием: звезде предстоит неприятная медицинская процедура. Дело в том, что у 42-летней Джоли обострилось ее давнее заболевание – варикозное расширение вен. Причем, оно уже достигло той стадии, что без оперативного лечения Анджелине вряд ли удастся обойтись.

    Застой крови в венах, как утверждают некоторые специалисты, сопровождается нередко образованием сгустков, то есть тромбов, что представляет угрозу для жизни. Что же касается Анджелины, то ее неприятности по этой части начались уже довольно давно. Еще когда она готовилась к свадьбе с Брэдом Питтом. Джоли говорила, что подумывает о хирургическом вмешательстве. Но тогда она на это не решилась — Анджелина приходила в себя после первой непростой операции (двойной мастэктомии), которую она сделала, чтобы предотвратить развитие онкологического заболевания. А потом за первой последовала и вторая — удаление яичников.

    Напомним, как уже сообщалось, в этом году у Анджелины уже были серьезные неприятности со здоровьем. Как она недавно рассказала, некоторое время назад у актрисы приключился паралич половины лица. Джоли была страшно напугана, так как опасалась, что перенесла микроинсульт. К счастью, оказалось, что это был так называемый "паралич Белла" — неврологическое заболевание не вполне понятного происхождения, которое не угрожает жизни, и, при правильном лечении, проходит бесследно.