Последние новости
Мэтт Дэймон сыграет хирурга-мошенника
23 сен 2017, 00:30
Фильм расскажет о Джоне Бринкли, заработавший миллионы на липовых операциях...
Поиск

Джордж Клуни жестоко поступил с коллегой

18 авг 2017, 00:10   
Джордж Клуни жестоко поступил с коллегой

Джордж Клуни умеет быть беспощадным по отношению к своим друзьям и коллегам. Он признался, что вырезал все сцены с участием Джоша Бролина из своего нового фильма "Субурбикон". Клуни — и режиссер и продюсер картины, где снялись Мэтт Дэймон и Джулианна Мур. При этом новоиспеченный отец двоих детей рассказал, что у него не хватило духу самому сообщить Джошу об этом жестоком для любого актера решении.

Клуни послал ему записку: "Ты, конечно, не поверишь, но эти сцены совершенно не вписываются в картину. Посмотри сам". И прислал ему эти самые сцены, которые оказались на полу в монтажной. Джордж признался, что Джош прекрасно сыграл свой эпизод и сцены безумно смешные, но при окончательном монтаже он понял, что они не работают на концепцию фильма. Конечно, Бролин обиделся, ведь это огромный удар по актерскому эго.

Несмотря даже на то, что Клуни в качестве утешения рассказал, как все сцены, кроме одной-единственной, с его участием убрал из своего фильма "Тонкая красная линия" режиссер Теренс Малик. И тогда он, Клуни, умолял режиссера вырезать и эту оставшуюся сцену, чтобы он не выглядел совсем уж позорно в глазах коллег и зрителей. Но Малик отказался.

Читайте также
Кристен Стюарт и Стелла Максвелл устроили романтическую прогулку в Нью-Йорке
04 сен 2017, 00:05    0 комментариев
Кристен Стюарт и Стелла Максвелл нередко попадают в объективы папарацци вместе: 27-летние знаменитости давно не скрывают свои...