Последние новости
Мэтт Дэймон сыграет хирурга-мошенника
23 сен 2017, 00:30
Фильм расскажет о Джоне Бринкли, заработавший миллионы на липовых операциях...
Поиск

"Никчемный я" признан самой успешной анимационной франшизой

13 авг 2017, 00:00   
"Никчемный я" признан самой успешной анимационной франшизой

Официально: серия мультиков компаний Universal и Illumination Entertainment о том, как мегазлодей стал мегахорошим отцом, стала самой успешной анимационной франшизой всех времен, поставив внушительный кассовый рекорд, сообщает Vulture.

Три фильма серии "Никчемный я" плюс спин-офф "Миньоны" в сумме собрали по миру 3,528 миллиарда долларов. И эта цифра существенно увеличится в 2020 году, когда в прокат выйдут "Миньоны 2".

Предыдущий рекорд среди мультипликационных франшиз принадлежал "Шреку" и его сиквелам. Но благодаря "Никчемный я 3" Гру и компания переплюнули зеленого тролля.

Напомним, в третьей части Гру узнает, что у него есть брат-близнец, с которым его разлучили при рождении. Пока герой пытается наладить связь с внезапно возникшем родственником, агент Люси пытается стать хорошей мамой для Эдит, Марго и Агнес. Тем временем миньоны, бросившие Гру из-за того, что тот перестал злодействовать, попадают в тюрьму. А на улицах бесчинствует Бальтазар Братт — суперзлодей с ущемленным эго, помешанный на поп-культуре 80-х.

Как минимум Бальтазар и музыкальные номера в мультике получились на славу.

Читайте также
Фильм Анджелины Джоли будет бороться за
21 сен 2017, 00:10    0 комментариев
Фильм известной актрисы Анджелины Джоли "Сначала они убили моего отца" выдвинули на соискание премии Оскар...