Последние новости
Поиск

Затяжная война Джастина Теру с соседом продолжается

12 авг 2017, 00:10   
Затяжная война Джастина Теру с соседом продолжается

На Джастина Теру подали в суд. Истец — Норман Ресников, сосед Теру и Энистон по дому в Нью-Йорке, который живет этажом ниже. Мужчины поссорились еще весной, но тогда в суд обратился Джастин: он жаловался на соседа, который из-за "жилищных" разногласий с актером развернул против него настоящую военную кампанию — отключил воду и электричество (Норман как председатель кооператива имел такие возможности) и начал шантажировать. Но пока шло разбирательство по этому делу, Ресников решил выступить с ответным иском: он требует призвать Теру к ответу (что означает, конечно, денежную компенсацию) за постоянный шум, неугомонных собак и грубое поведение.

Видимо, у апартаментов Теру и Энистон очень плохая звукоизоляция, потому что Норман слышит все: как постоянно лают собаки, которых супруги надолго оставляют одних, как в три часа ночи в квартиру заносят мебель и другие громоздкие предметы, и то, как в этой квартире часто разговаривают на повышенных тонах. Такой жилец этому дому не нужен, считает Ресников. Он уверен, что к нему суд прислушается, а вот иск Джастина и его версию событий называет "такой же выдумкой, как и сериал, в котором он снимается" (это про "Оставленных").

Интересно, что раньше мужчины дружили и были довольно близки. Именно Норман помогал актеру вывозить из квартиры вещи его бывшей подруги, когда Теру начал встречаться с Энистон. Но, по словам Ресникова, ответной благодарности он не дождался — вместо этого получил нелепый иск.

На чью сторону встанет суд, неясно, но то, что подарка от Нормана на день рождения актеру ждать не стоит — факт!

Читайте также
Фото звезд с их первых кастингов (Часть 1)
08 авг 2017, 00:05    0 комментариев
Голливудские знаменитости тоже когда-то с чего-то начинали: ходили по кастингам и обивали пороги киностудий...